推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

印度北部发生交通事故 至少20人丧生

   日期:2019-07-10 21:40:23     来源:聂家乐埠网    浏览:922    评论:0    

此外,还应按照今年的中央一号文件提出的要求,在统筹城乡社会救助体系、完善最低生活保障制度和优抚安置制度,以及完善农村留守儿童和妇女、老年人、残疾人关爱服务体系等方面加大投入,发展多层次农村养老事业,建设农村基层综合性文化服务中心等,全面提升农村公共服务水平。

新华社新德里6月20日电(记者赵旭)印度北部喜马偕尔邦20日发生一起交通事故,造成至少20人死亡、30多人受伤。

【环球时报综合报道】土耳其外交部长恰武什奥卢14日表示,不会撤销对俄罗斯S-400防空导弹采购协议,将继续致力“成为独立自主国家”,并强调如果华盛顿方面因为土耳其购买俄罗斯S-400防空系统而对土采取制裁措施,安卡拉方面必将被迫采取报复行动。

数据来源:海澜之家品牌管理有限公司

古卢地区一名警官当天接受电话采访时说,由于部分伤者伤势较重,不排除死亡人数进一步上升的可能。

因道路状况恶劣以及驾驶员超速、超载等违规操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年有约15万人死于交通事故。

江苏苏宁4-1北京人和

据印度媒体报道,一辆私人营运的大巴当天在喜马偕尔邦古卢地区坠入山谷。大巴出事原因尚不明确。事故发生后,附近居民和警方同时展开救援,伤者已被送往附近医院。目前,救援工作仍在进行中。

上一篇: 综艺暑期档扎堆混战 篮球、乐队能大火吗? 下一篇: 何明跃:“石头”背后的倾听者
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有