推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

锋龙股份遭同花顺“乌龙”攻击 后者曾传播不实内容遭证监会处罚

   日期:2019-07-11 05:48:23     来源:聂家乐埠网    浏览:168    评论:0    

2018年6月4日,经过中共珠海高新区新经济组织工作委员会批复,珠海金山软件有限公司成立党委,全面负责公司党建工作。在党委之下,设6个党支部,党的组织覆盖WPS、西山居、猎豹移动三家子公司。

5月7日同花顺网站锋龙股份公司股票首页醒目字样:“锋龙股份今日发生异动,股票大跌;异动原因类别:年报非标。”并配有解释说明:“2019-04-29公告,公司(2018-12-31)年报被立信会计师事务所(特殊普通合伙)出具保留意见的审计报告”。

据记者了解,这并不是同花顺第一次传播虚假信息。2017年7月5日,同花顺旗下财经网站传播一则2015年的陈旧信息,随后标题为《传复星集团董事长失联交易所11复星债与10复星债大跌》的文章在网络上迅速传播开来。

2017年8月5日,同花顺发布公告称,子公司同花顺网络收到中国证监会浙江监管局下发的《行政处罚决定书》,公司违反了《证券法》相关规定,构成扰乱证券市场的行为,被责令改正违法行为,并处以20万元罚款。

对于在此次平台上出现的错误信息,王思远还流露出一些担忧:“错误信息有可能会误导中小投资者和机构,对公司形象及股东利益造成不利影响。”

王思远告诉记者,目前锋龙股份的经营、财务情况一切正常,各项业务顺利开展,已按照证监会及深交所要求及相关法律法规,对公司相关情况进行了如实披露。公告显示,2018年锋龙股份共实现营业收入3.15亿元,净利润4575.77万元。

周泽农“求死”的过程,像野兽濒死散尽最后的力量,胡歌大多数的时间里都是沉默寡言的,肢体隐藏在夜色里,只能从眼睛里看到渐渐消逝的生气。相比而言,刘爱爱“求生”的过程就显得更为丰富些,善良底色与求生欲望纠结反复。弱者对强势畏惧的天性和某种无法磨灭的坚韧,支撑起了刘爱爱这个在底层里挣扎的小人物。

经调查,同花顺旗下财经网当天使用网络爬虫软件,从和讯债券网站抓取了一条旧新闻。工作人员在随后的文章录入、审核过程中,均未发现信息来源陈旧、时间不匹配等问题,将早已过期的文章作为即时新闻在同花顺财经网站债券栏目同步发布。

欧洲导弹公司也在航展上展示了一系列为第六代战斗机配套的新概念武器,包括隐身对地打击导弹、自卫性质的空对空导弹以及类似美国“忠诚僚机”概念的空射无人机。后者属于“可消耗”的无人作战系统,主要针对“具备重大威胁”的防空系统,即便被对手击落,也可以收集防空系统的有价值信息并及时回传。

本报记者周瑶见习记者吴文婧

更值得一提的是,粤港澳大湾区建设有助于香港青年拓展发展空间。从《粤港澳大湾区发展规划纲要》来看,粤港澳大湾区定位之一是打造国际科技创新中心,其中对青年创新创业着墨尤多。年轻人在科技创新领域具有天然优势。粤港澳大湾区集合了科研、生产及市场优势。借助大湾区打造的科创平台,香港青年大有可为。只要找到自己合适的位置,创业机会增多,创业成功率也会大大提高。

在中央全面依法治国委员会第二次会议上,习近平总书记强调,改革开放40年的经验告诉我们,做好改革发展稳定各项工作离不开法治,改革开放越深入越要强调法治。

在基层体育场地设施建设方面,浙江全年将建成3个省级全民健身中心、50个村级(中心村)全民健身广场(体育公园)、90个足球场(含笼式足球场)、1000个小康体育村升级工程。与此同时,浙江将继续大力发展绿道和登山步道建设,推进“体育 公园”模式,在现有城乡公园内增建健身设施。

路智身为副厅级党员领导干部丧失党性原则、罔顾党纪国法,为黑恶势力站台撑腰、充当“保护伞”的行为,严重损害了党员领导干部的形象和政府公信力。对这一案件的查处,充分彰显了我们党“扫黑除恶”的坚强意志和坚决惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”的坚定决心。

京衡律师事务所翁佳琪律师向《证券日报》记者表示:“同花顺网站如果当时确实存在该信息,肯定是与实际情况不符的,一定程度上确实可能造成社会对锋龙股份的商业信誉评价降低,损害锋龙股份的社会形象和经济利益。”

众多优秀运动员、教练员等助力2018年全国“全民健身日”活动(图片来源:国家体育总局网站)

针对同花顺发布错误信息,王思远表示,“首先,公司聘请的审计机构是天健会计师事务所,并且天健为公司出具的2018年度审计报告也是标准无保留意见的,错误信息是平台造成的。”王思远向《证券日报》记者表示,“目前公司正在与同花顺就此事进行交涉,不排除通过法律渠道进行处理。”

与会人士围绕“两岸关系与民族复兴”主题,就共同推动两岸关系和平发展、共担中华民族复兴使命、深化两岸融合发展、弘扬中华优秀传统文化、扩大两岸基层交流合作等议题深入交换意见,开展对话协商,达成多项共识,提出如下共同倡议:

而对当事人来说,事件带来的后果远非他们所想象,他们也不得不吞下违法带来的苦果。

5月9日上午,记者致电同花顺证券部,证券部人员表示对此事毫不知情,且告诉记者可以向公司咨询部了解情况。记者随即发函至对方提供的邮箱地址,但截至发稿时止,未得到任何回应。同时,记者当日电话联系了同花顺证券事务代表唐俊克,对方以“有事”、“晚些再联系”为由一再回避记者追问并挂断电话。

任建华还介绍说,山西持续加大整治群众身边腐败问题力度,打出扶贫领域民生领域、涉黑涉恶腐败专项整治“组合拳”。全省共查处群众身边腐败和作风问题21353人,涉黑涉恶腐败1288人、“保护伞”108人。(记者 闫鸣)

“同花顺本身有免责声明,已经提醒用户‘同花顺提供的信息不能保证完全正确,如有错漏以中国证监会指定上市公司信披媒体为准’。”翁佳琪律师告诉记者,“由于中小投资者交易行为产生的亏损与同花顺发布信息行为之间并不能直接建立必然联系,因此,中小投资者想要索赔,存在一定障碍和难度。”

5月9日晚间,锋龙股份就此事发布澄清公告称,若上述传闻对公司造成恶劣影响,严重损害广大投资者,尤其是中小投资者及公司的利益,公司将保留追究相关单位法律责任的权利。

翁佳琪律师指出,根据《中华人民共和国民法通则》的相关规定,法人依法享有名誉不受侵害的权利。对于锋龙股份而言,如果已经对同花顺之前发布信息等行为进行了证据保全,那么其主张同花顺公司侵犯名誉权、要求道歉的请求得到支持的可能性是很大的。

今年是中华人民共和国成立70周年,同时也是百万农奴翻身解放的西藏民主改革60周年。60年前,中国共产党领导西藏各族人民平息了西藏上层反动集团发动的武装叛乱,实行了民主改革,废除了政教合一的封建农奴制度,百万农奴和奴隶翻身得解放,西藏和全国各省区一样走上了中国特色社会主义道路。

记者5月9日下午再次浏览锋龙股份在同花顺平台上的界面时发现,上述相关信息已无影无踪,具体何时被删除尚未可知,同时新增一则大事提醒:“天健会计师事务所对锋龙股份2018年财报出具无保留意见的审计报告。”

2017年7月6日中午,复星集团官方发布辟谣声明。

一个好的烤酒师,首先要从使用木刀开始。那木刀,手柄略长,薄,长方形,前面略微上扬。木刀不利,但经过无数次来回擀动高粱,被酒精浸染,变了色,显得光滑、灵巧。每一个动作,王师傅做得随意轻巧,但精准到位。

5月6日,锋龙股份不幸成为“人在家中坐,锅从天上来”的苦情主角。当天,锋龙股份股价大跌。记者在同花顺平台上看到,锋龙股份股价大跌原因被标注为“公司2018年年报被立信会计师事务所出具保留意见的审计报告”。记者随即向锋龙股份核实情况,公司董秘王思远直言,同花顺平台表述与公司的实际情况严重不符。

据云南省纪委监委消息:云南省工业和信息化厅副厅长王祥涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

观测期间的数据分析表明,京津冀硝酸盐区域性污染十分突出,硝酸盐绝对浓度和占比大幅度超过硫酸盐,成为PM2.5中最主要的二次无机组分,其浓度快速上升已成为PM2.5爆发式增长的关键因素之一。究其原因,主要是京津冀及周边地区散煤“双代”、燃煤锅炉和“散乱污”企业综合整治措施成效显著,使得硫酸盐浓度及占比大幅降低,同时也凸显出强化氮氧化物(NOx)控制的重要性和紧迫性。

上一篇: 全面从严治党要以党的政治建设为统领 下一篇: 一条心系火场男友安危的微博留言
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有