推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国驻东盟使团举行开斋招待会

   日期:2019-07-11 17:14:16     来源:聂家乐埠网    浏览:4024    评论:0    

黄溪连在致辞中向东盟国家广大穆斯林预致节日问候,并表示,亚洲文明对话大会不久前在北京成功举办,中国很早就迈出了文明交流互鉴的步伐,当前中国正通过共建“一带一路”,致力于推动沿线地区和国家不同文明交流对话,续写亚洲文明交融新篇章。

招待会上还进行了趣味知识问答,来宾们围绕中国—东盟关系等踊跃答题、热烈互动。印尼大学生还用中文合唱了《友谊地久天长》、《月亮代表我的心》等歌曲,现场洋溢着友好欢快的氛围。

黄溪连指出,当今世界处于百年未有之大变局,我们听到不同国家、民族和文明间相互尊重、平等相待的正义呼声,听到沟通交流、互学互鉴的正义呼声,听到开放包容、合作共赢的正义呼声。但也有少数人在鼓吹“文明冲突”、“文明优劣”的错误主张,在宣扬“本国优先”、丛林法则的错误理念,在施行零和博弈和霸凌主义的错误做法。文明交流互鉴是中国和东盟国家间共同的理念和主张。中国愿与东盟国家一道,反对“文明冲突论”,坚持开放包容、互学互鉴,携手构建更加紧密的中国—东盟命运共同体。

河北衡水学霸“助力”民办中学逆袭

为了足额、全额获取相关交易电量,黑龙江电力交易中心第一时间通过多种途径发布交易公告,积极联系相关发电企集团及发电企业,指导、协助其与东北能源监管局沟通协调,进一步核准机组容量,为新投产及通过试运的机组争取交易资格,确保电厂按照实际容量参与交易。风力发电企业参与交易的核准容量由2018年度的570.6万千瓦增加到2019年度的601.2万千瓦,大幅增加获取东北送华北年度挂牌交易容量份额的同时,为黑龙江省2019年风电消纳打下良好基础。(焦洋、康琦、岳宏巍)

黄溪连说,中国将进一步深化改革、扩大开放,并加强同东盟及其他重要伙伴经贸合作,完全有信心克服贸易摩擦带来的影响。中国已连续10年成为东盟第一大贸易伙伴,东盟连续8年成为中国第三大贸易伙伴。在全球经济增速放缓、贸易保护主义盛行的背景下,中国—东盟贸易额继续保持上升势头。今年第一季度,东盟首次超越美国,成为中国第二大贸易伙伴。

2019年6月20日

为了维持身体的心跳、体温、意识、呼吸和血液循环等等基础生理活动,人体的能量是在源源不断地被消耗的。所以,即使躺着坐着不动,身体也是在消耗能量的。

“抓工作,要有雄心壮志,更要有科学态度。”合上《习近平扶贫论述摘编》,闭上眼睛,这句话还在我眼前显现。

黄溪连还就中美经贸摩擦等问题在接受中外媒体记者采访时表示,美国违反现有国际贸易规则,肆意向中国大幅加征关税,并以国家安全为借口,动用国家力量无理打压中国民营企业。美国大行贸易保护主义和经济霸凌主义,不仅严重损害中美两国企业和人民利益,而且破坏全球和地区产业链,并威胁基于规则的多边自由贸易体系。

人民网雅加达5月27日电(记者徐伟)中国驻东盟大使黄溪连27日晚在位于雅加达的大使官邸举行开斋招待会,包括印尼大学和阿拉扎大学师生等在内的近百人出席。

多少公里更换空气滤芯也需根据用车环境来定,若是车子大多数时间都是在高速上行驶或者在郊区空气质量好的地方,到了一万公里是可以不用更换,因为这种路况一万公里不会太脏。若是在市区或污染较多的地方行驶,空气滤芯拿出来之后,用肉眼就能看到它已经很脏了,那就直接换掉不要吹一下继续用了。

威廉希尔app下载

上一篇: 改革开放以来的社会治理创新:一个伟大进程 下一篇: 邮储银行信丰县支行多措并举奋力实现首季开门红
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有