推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

周琦归属问题成谜 姚明表态“马上有结论”

   日期:2019-07-11 16:04:32     来源:聂家乐埠网    浏览:1042    评论:0    

《改革规划》强调要推动检察机关法律监督工作全面、协调、充分发展。在刑事检察方面,建立完善刑事立案和侦查活动法律监督机制、审查逮捕工作机制、以证据为核心的刑事犯罪指控体系等。在民事、行政检察方面,健全以“精准化”为导向的民事、行政诉讼监督机制。在公益诉讼检察方面,更加重视诉前程序作用,建立健全诉前沟通机制。

有关周琦的去向近日有了新的传言,对此,CBA公司董事长姚明在25日举行的CBA总决赛媒体见面会上回应,CBA公司很快会有结论。

周琦签约新疆队时未满18岁,据传他的父亲替他签下了一份补充协议,约定如果周琦不在NBA打球,新疆队拥有优先续约权。或许考虑到“强扭的瓜不甜”,新疆队很可能将周琦交易到关系不错的广州队。

在本贾尼出生和成长的时代,计算机并非主流。对数学的热爱,引导本贾尼走上了计算机研究的道路。本贾尼曾说,就像许多高中生一样,他在高中毕业时不知道以后要做什么,他查阅了很多资料,梦想过成为一名建筑师、历史学家、社会学家等,但最终他还是跟随自己的内心,选择了高中时期他最喜欢的学科——数学。

媒体见面会上,姚明证实了周琦和新疆男篮的僵持不下。他透露,这一问题备受关注,CBA公司也进行了充分讨论,目前双方都提交了相关材料。“我们马上就会有一个结论,到时候通知大家。”

以青山绿水为底色

周琦的下家仍是未知数。图/Osports

今年初,周琦已经签约辽宁的消息引起关注,辽宁体育局批准的“红头文件”更是在网上传播。就在外界基本默认双方只差官宣时,近日有消息称,周琦赴NBA之前效力的新疆队手中握有合同优先续约条款,足以左右他的最终去向,但周琦本人不愿“回归”,双方陷入拉锯。

上一篇: 北京中小学迎开学第一课 为国庆70周年献礼 下一篇: 美学子苏州体验生物实验
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有