推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2018年陕西省药品抽检合格率98.17%

   日期:2019-07-12 08:50:42     来源:聂家乐埠网    浏览:1958    评论:0    

5月23日,省委书记李希、省长马兴瑞前往广东“数字政府”建设运营中心——数字广东网络建设有限公司,就深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,推进我省“数字政府”改革建设进行调研。

开封市决定成立开封市国土绿化工作指挥部,由市长高建军任第一指挥长,常务副市长付磊任指挥长,成员由市直有关单位、各县(区)政府主要负责同志担任。

每年3月份至5月份,上海金山都举办“百花节”,这期间吕巷除了精心组织百花仙子、萌宠大咖秀、田园骑游等内容多样的节庆活动外,还结合地区特色文化和社会新时尚,开展了“千人瑜伽”“大手牵小手——垃圾分类”等系列民俗活动和公益活动,让广大游客在畅享美景、乐在其中的同时,也学习实践健康、时尚的生活理念。

据省药监局发布,2018年全省药品抽检合格率98.17%,医疗器械抽检合格率98.56%,化妆品抽检合格率99.3%。

2018年该局抽查药品企业14112家,撤销、收回药品经营企业(批发、零售)GSP证书98家,6家药品生产企业GMP证书。全省组织开展药品监督抽验,抽样完成9791批次,检验完成9583批次;医疗器械抽样检验完成904批次,在用医疗器械完成检测621批次;化妆品抽样检验完成402批次,超额完成了检测任务。及时对不合格药品、化妆品、医疗器械进行了核查处置。(记者李琳)

据悉,省药监局紧盯老百姓反映强烈的突出问题,全省集中开展了中药饮片、疫苗、有粉医用手套等多项专项整治,捣毁制假售假窝点4个,责令停业整顿32家,公开曝光典型案件4起。通过专项整治行动,有效打击了违法违规行为,降低产品质量风险。

拉勾网

上一篇: 无锡梁溪“智慧”管理:为老城复兴提供新样本 下一篇: 高凤林:为火箭焊接“心脏”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有