推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

农行莱芜分行启动“担当作为、真抓实干”主题学习活动

   日期:2019-07-12 09:05:15     来源:聂家乐埠网    浏览:4984    评论:0    

通过开展学习活动,把全员思想统一到省委省政府“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神上来,统一到总行党委治行兴行“六维方略”上来,统一到省行党委各项决策部署上来,通过学习活动,推动各级行党委、党支部提高思想认识,改进工作方法,建立完善管理机制及规章制度,对全年九项重点工作贯彻落实建立责任清单,定目标、定任务、定人员、定时间、定奖惩,做到“一切工作具体化、具体工作项目化、项目管理责任化、责任落实高效化”,在全行形成“担当作为、真抓实干”的浓厚氛围。

跑腿平台青睐个性化服务

一分钟的等候,公交驾驶员的一个举动虽小,却折射出时刻为乘客着想的职业操守,杨奶奶二十多天的寻找,是对公交服务文明的回馈与点赞。“这样的公交司机师傅,我们老百姓满意,司机师傅们辛苦了,向你们致敬!”杨奶奶在信中写道。(记者 苏晓梅 通讯员 宋纯)

该行制定了主题活动实施方案,明确了学习活动背景、目标、内容、时间安排和具体要求等,整个活动分为集中学习、查摆问题和落实整改三个阶段,历时一个月左右,学习内容主要包括省委省政府领导在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话、农总行机关作风建设会议精神、全省农行党建和经营工作会议文件等。各单位通过党委中心组、支部集中学习、部室集中学习、个人自学、网点晨夕会等多种形式开展学习,每位党员同志都要亲自撰写心得体会,该行在经管网开辟专栏,展示优秀心得体会,宣传报道各单位学习活动动态以及典型经验做法。通过学习活动,各党支部查摆在担当作为、真抓实干方面存在的问题,对标对表,制定整改措施及计划,切实将工作精力放在干事业、抓落实上来。

可以说,这家企业走到今天这一步,也是大道不走偏走邪道的结果。一言以蔽之:因为想走捷径而试图耍小聪明,结果赔了夫人又折兵。

人民网莱芜2月22日电为深入贯彻山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,推动全行党员干部担当作为、真抓实干,扎实有效推进全年各项重点工作,日前,农行莱芜分行党委在全辖集中开展“担当作为、真抓实干”主题学习活动。

大发888娱乐

上一篇: 在悲痛中走向团结——新西兰民众哀悼枪击事件遇难者 下一篇: 全军面向社会公开招考文职人员网上报名顺利完成
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有