推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

安徽“反恐领域”去年开出281万余元罚单

   日期:2019-07-13 18:19:37     来源:聂家乐埠网    浏览:4202    评论:0    

2月11日,小米针对媒体报道旗下生态链公司将进军电子烟行业一事作出回应,官方认证微博号"小米公司发言人"发布消息称,小米不会做电子烟,纯属谣言。

记者从省公安厅了解到,过去一年,全省公安机关持续加大反恐怖主义执法问责力度,依据《中华人民共和国反恐怖主义法》拘留62名非法持有、传播宣扬恐怖主义物品的人员,对86家不落实反恐怖工作职责任务的企业单位给予处罚,罚款总额达到281万余元,涉及长途客运、医疗卫生、住宿服务、互联网、供电供水供气等行业。

警方提醒,不论是企业还是个人,在办理快递、住宿等需要实名登记的业务时,该登记就登记,不要嫌麻烦。网上涉及恐怖活动的信息,未经核实切莫转发。(皖公宣记者徐越蔷)

去年7月,民航局发布规定,要求航空公司推行机票退改签收费阶梯费率。据初步统计,目前国内已有23家航空公司宣布实行阶梯费率退改签,占国内航司的七成以上。据了解,南航从24日起推行新的国内机票退改手续费收费标准。南航国内机票退改手续费共有4档标准,以这张价格2280元的机票为例,起飞前168小时前退改签,只收取114元的改签费和228元的退票费。同日,国航也发布了相关机票退改签阶梯费率规定,于4月1日起实施。从目前各航空公司公布的阶梯费率规定来看,时间、费率设定略有差别,但总体而言,相比于此前仅有的起飞前两小时以上及两小时以内两档退改签的规定,新标准均为“越早退改,费率越低”。

据市场星报报道,住宿要实名制登记、快件寄递要进行实名收寄、手机号要实名登记……反恐已经渗透到生活的方方面面,与我们每个人息息相关。2016年1月1日,《中华人民共和国反恐怖主义法》正式实施,到如今已满三年。

编辑/李嘉欢 黄绪甜 苏璇

中国供应商

上一篇: 中央财政以奖代补支持300个农业产业强镇示范建设 下一篇: 首批公交示范走廊打通“回天”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有