推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

全国人大常委会副委员长曹建明访问肯尼亚

   日期:2019-07-13 18:13:56     来源:聂家乐埠网    浏览:1134    评论:0    

在北京打拼,已有20年整

新华社内罗毕4月14日电应肯尼亚国民议会邀请,全国人大常委会副委员长曹建明率团于4月12日至14日访问肯尼亚,分别会见肯尼亚总统肯雅塔和参议院代议长金迪基,同国民议会代议长切博伊举行会谈。

曹建明表示,中肯友谊源远流长。近年来,在两国元首的关心和推动下,两国关系发展迅速。中方高度重视中肯关系发展,愿同肯方一道,落实好两国元首达成的重要共识和中非合作论坛北京峰会成果,积极推进共建“一带一路”,不断丰富两国全面战略合作伙伴关系内涵。中国全国人大愿密切与肯议会友好交往,为增进中肯友谊、促进务实合作发挥积极作用。

移动支付买年货

会议指出,2019年是拉仁镇脱贫攻坚年,仁勇、仁寿两个贫困村虽然没有列入自治县脱贫摘帽村计划范围,但仍要严格按照脱贫摘帽村的标准来开展脱贫攻坚工作。全镇上下要紧紧围绕“两不愁、三保障、一过线”脱贫退出标准,抓住工作重点,突破扶贫难点,紧扣时间节点,调动一切资源,整合一切力量,超前谋划、大胆作为,主动担当、全力冲刺,为2020年全面脱贫工作夯实基础。

肯方高度评价两国各领域合作成果,真诚感谢中方长期以来给予肯方的帮助和支持,表示愿同中方进一步密切包括立法机关在内的各领域交流合作,加强在国际事务中的协调配合,推动肯中全面战略合作伙伴关系取得更多实实在在成果。

百乐博体育在线

上一篇: 泫雅妈妈编织包新颖精致引热议 网友:想立刻get同款 下一篇: 农发行南城县支行召开专题组织生活会
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有