推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

云南省元谋县公安局政委李晶被查

   日期:2019-07-13 16:27:59     来源:聂家乐埠网    浏览:4999    评论:0    

人民网楚雄1月29日电(薛丹)楚雄州纪委监委29日发布消息称:元谋县公安局政委李晶涉嫌严重违纪违法,目前正在接受楚雄州纪委监委纪律审查和监察调查。

历任元谋县公安局物茂派出所所长、能禹派出所所长、经侦大队大队长、刑侦大队大队长、元谋县公安局副局长;2016年11月起任元谋县公安局政委。

13:13分,G55801次高铁稳稳停靠在黄山北站,掐表算了一下,从杭州南站出发到黄山北站,一站不停的情况下,只用了1小时13分钟,大大缩短了目前从杭州到黄山的时空距离。需要注意的是,由于记者乘坐的是不对外的试运行列车,因此正式开通后的运行时长可能会和目前乘坐时有所不同。

“推行党建月例会制,是践行习近平总书记关于基层党建工作系列重要讲话精神的生动实践,有效地激发全县党员的身份意识和参与热情,凝聚起干事创业的强大合力,为推动苍溪经济社会发展提供坚强组织保障。”苍溪县委常委、组织部部长何宁说。

李晶,男,彝族,1976年8月生,云南省元谋县人,本科学历,1996年9月加入中国共产党,1993年12月参加工作。

预防六要点要记牢

21点纸牌

上一篇: 新疆滑雪爱好者创两项上海大世界基尼斯纪录 下一篇: 今年将有力有序化解网贷存量风险
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有