推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

复旦大学博士讲师团到雅安雨城区开展送教下基层专题讲座

   日期:2019-07-14 16:40:24     来源:聂家乐埠网    浏览:4236    评论:0    

人民网成都8月3日电为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年。8月2日,复旦大学博士讲师团来到雅安市雨城区开展送教下基层专题讲座。

讲座上,复旦大学博士讲师团成员廉国强博士以《改革开放与中国的现代化之路》为主题,从中国的工业化到现代化、从经济改革到政治改革、从国内发展到国际形势等方面全面阐述了中国改革开放与现代化建设的历程,得出了“中国改革开放与现代化建设离不开中国共产党的领导”这一论断。讲座对广大干部全面理解和准确把握改革开放与中国现代化的深刻内涵,抓住改革开放40周年机遇推动雨城发展振兴具有重要的指导作用。

但刑事判决并不意味着对罗某、卢某二人售假行为惩罚的终结。北京四分检向北京市消费者协会发出检察建议,建议该协会对罗某、卢某销售有毒有害食品损害社会公共利益的行为提起民事公益诉讼。北京市消费者协会在法定期限内未提起诉讼,后北京四分检向四中院提起消费公益诉讼。

雨城区委常委、组织部部长柯小平主持讲座并表示,今年是改革开放40周年,是雨城区借力改革东风,决战脱贫攻坚和雨城发展振兴的重要时期,全区广大党员干部要结合讲座,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。一要增强“四个自信”。始终坚持和发展中国特色社会主义,坚定不移的以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,奋发有为、实干担当。二要增强“四感”。党员干部要增强历史使命感、责任感、紧迫感和危机感,克服“跟着走”的思想,树立“带头闯”的精神,立下愚公移山志,以改革者的豪情,全力突破事关发展的重大问题。三是要树立“四新”意识。努力适应新要求,增强新本领,激发新担当,结合机关效能建设和作风整顿,在其位,谋其职,做出新业绩,做新时期忠诚干净担当的高素质干部。(杨小琴)

近年来,我市加快推进资本市场建设,将企业上市作为落实供给侧结构性改革、促进经济转型升级的重大举措,精心谋划、持续发力,多层次资本市场体系不断完善,特别是利用证监会扶贫“绿色通道”政策实现突破,集友股份成为全国首家通过“绿色通道”上市的企业。

晚上8点30分,道路打通,水、食物、被褥等救援物资陆续沿着新抢通的交通命脉送到了龙泉峪村百姓的手里,同时也给电力等抢修部门打通了恢复水电的必要通道。(怀柔公路局 供图)

bwin平台

上一篇: 长春长生被取消高新技术企业资格并追缴税款及滞纳金 下一篇: 日本86岁老人向北海道地震灾区捐款9亿日元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有