推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

日本德仁天皇首次接见民众:希望日本和其他国家共同寻求世界和平

   日期:2019-07-14 10:20:56     来源:聂家乐埠网    浏览:1657    评论:0    

【环球网报道记者任洁】当地时间4日上午,日本新天皇德仁在即位3天后首次接见民众,接受参贺。雅子皇后、秋筱宫文仁亲王和其余多位皇族成员出席,日本NHK电视台当日进行现场直播。

据公开资料显示,德仁天皇出生于1960年2月23日,是首位第二次世界大战后出生的天皇。1983年,他从学习院大学毕业后赴英国牛津大学留学,在水资源问题方面颇有研究。德仁与雅子1993年成婚,两人育有一女。

“即位仪式后,今天可以在这里接受大家的祝福,我表示深深的感谢。在此,(我)为各位的健康和幸福而祈祷的同时,也希望我们的国家可以同世界上其他国家一道,寻求世界和平,并取得更进一步的发展。”德仁天皇说。

NHK直播视频截图

据城建集团金鹏公司副总经理、市民中心项目负责人李才生介绍,项目正在进行最后验收,市民之家是溧水目前最大的单体建筑,初定9月17日正式运营,届时,这里将入驻400名工作人员为全区百姓服务。

目前,天津印发《天津市财政局天津市发展和改革委员会关于印发天津市政府和社会资本合作(PPP)项目操作规程(试行)的通知》,明确PPP项目全生命周期各阶段管理要求,进一步规范政府和社会资本合作(PPP)项目管理,简化操作程序,提高实施效率。下一步,市财政部门不断提升PPP项目的规范性和标准性,着力支持京津冀协同发展。(记者董立景)

昨天下午,北青报记者联系到靖江市公安局,工作人员表示,目前该案已经成立了专案组,正在积极地调查取证中,如有最新进展将会及时向公众披露。

俄新社4日援引日本NHK电视台的报道称,德仁天皇当天向民众发表了简短的讲话,对向民众的祝贺表示感谢,并称希望日本和其他国家共同努力寻求世界和平。

2019年3月,鄂尔多斯市公安局东胜区分局的刑侦民警在工作中发现,1993年犯脱逃罪的在逃人员张某某在东胜区一带活动。经信息研判、摸排走访,办案民警掌握了其活动轨迹。

大明星斗地主

上一篇: 厦门集美俩小女孩偷菜被发现出走 留信称“5年后再回来” 下一篇: 杭州淳安全力推动高质量绿色发展
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有