推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

内蒙古自治区政府原党组成员、副主席白向群严重违纪违法被开除党

   日期:2019-07-14 10:25:44     来源:聂家乐埠网    浏览:4629    评论:0    

“此次F-22升级改进也主要针对上述缺陷。”杨俊峰说,“根据洛马公司的技术方案,一是取消平尾,换装更大翼面积的全新主翼,大幅提高载油量,部分牺牲机动能力,但作战半径有望提高至2000公里左右;二是换装F-35所采用的大面积复合材料蒙皮和新型隐身涂层,强化隐身细节,减少维护时耗和成本;三是机载设备方面,采用F-35已经应用的各种先进技术,比如开放式数据总线架构、光电分布式孔径系统和观瞄系统、大型全景多功能显示器和头盔显示系统等,态势感知能力成倍提升。简单概括F-22改进计划,就是把F-35中型战斗机的新型‘内脏’移植到由F-22改进而来的重型战斗机机体平台中去,这也就是外媒称其为‘混合版’五代机的原因。”

人民网1月7日电 由人民网·人民健康主办,中华医学会科学普及分会指导,清华大学健康传播研究所提供学术支持的“人民健康精准传播联盟成立大会暨2018中国健康传播大使颁奖典礼”,将于2019年1月17日在人民日报社新媒体大厦1号演播厅举行。

今年以来,新股上市节奏明显放缓。截至12月9日,上市的新股共101只,而2017年同期累计上市个股共计422只,同比下降76%。

日前,经中共中央批准,中央纪委国家监委对内蒙古自治区政府原党组成员、副主席白向群严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

2019年4月23日,我人民海军将迎来建军70周年纪念日。届时将在青岛及其附近海空域将举行海上大阅兵,展现我人民海军战斗力和风采,展现新时代我国防现代化建设最新成就。

经查,白向群违反政治纪律,对抗组织审查,搞迷信活动;违反中央八项规定精神,接受可能影响公正执行公务的宴请、旅游安排并收受贵重礼品;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项,在组织谈话时不如实说明问题,长期卖官鬻爵,严重破坏当地政治生态;违反廉洁纪律,大肆收受礼品礼金,违规经商办企业,在购买住房中侵犯国家、集体利益,违规发放、领取津贴补贴;违反生活纪律。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪;利用职务上的便利非法占有公共财物,涉嫌贪污犯罪。

白向群身为党的高级领导干部,丧失理想信念,毫无党性原则,私欲极度膨胀,把党和人民赋予的权力变为谋取私利的工具,大搞权钱交易,甘于被“围猎”,与不法商人勾肩搭背、沆瀣一气,贪得无厌、腐化堕落,严重违反党的纪律,构成职务违法并涉嫌犯罪,是党的十八大后不收敛、不收手的典型,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经中央纪委常委会会议研究并报中共中央批准,决定给予白向群开除党籍处分;由国家监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

来源:中央纪委国家监委网站客户端

瑞博

上一篇: 永久智能自行车骑行体验二 下一篇: 朝鲜建国70周年团体操门票开售 最低近800元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有