推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

缅甸国务资政昂山素季会见云南省友好代表团

   日期:2019-07-17 08:47:36     来源:聂家乐埠网    浏览:3199    评论:0    

昂山素季对合作建议表示赞同并感谢中方为缅甸和平进程所做的努力和帮助。昂山素季表示,两国政府已就中缅经济走廊、跨境经济合作区建设、皎漂港项目达成共识,希望尽快加以落实,造福两国人民。云南是最接近缅甸的省份,近年来,云南省在教育、医疗、卫生、农村发展等方面为缅甸提供了很多帮助,缅方十分珍视,希望双方进一步加强交流互访,期待有机会能专程访问云南。

人民网记者在机场采访全国人大代表扎西江村 翁奇羽 摄

【环球网报道记者朱梦颖】德国勃兰登堡地区26日突发山林大火,90公顷森林受影响,附近两条高速公路已被封锁,火势基本已被控制。据德国《图片报》报道,目前尚不清楚起火原因,但有专家认为,很可能是由森林中二战武器弹药遗留因高温天气起火所致。

12月3日,缅甸国务资政昂山素季在内比都会见了省委书记陈豪率领的云南省友好代表团。

5.下午4点散散步降低胰腺癌风险

陈豪向昂山素季介绍了云南省经济社会发展情况,对缅甸在民盟领导下取得的发展成就表示祝贺。他说,云南省与缅甸山水相连,命运相牵,合作历史悠久,胞波情谊深厚。近年来,云南省积极落实对缅友好合作政策,推动中缅全面战略合作伙伴关系深入发展。陈豪对深化滇缅合作关系提出推进中缅经济走廊建设、加强滇缅互联互通、加强能源领域合作、加强教育医疗和人文科技等社会事业合作、合力维护边境安全稳定等5点建议。

2019年1月21-23日,肥西县计生协会协助安徽省计生协会在杭州举行“安徽省流动人口计生协工作座谈会”。会上,肥西县政府副县长宋六东到会致词,肥西县计生协会常务副会长赵昌明代表肥西县做交流发言。

中国驻缅甸大使洪亮参加会见。(记者雷桐苏通讯员张毅)

ARP联盟

上一篇: 中国移动获2018年度“雷法·霍华德奖” 下一篇: 工会是如何按照中央部署扎实推进改革试点工作的?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有