推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

宁都一卫生院卖过期中成药还称“副作用不大”,官方介入

   日期:2019-07-19 12:15:21     来源:聂家乐埠网    浏览:4974    评论:0    

幸福是靠劳动创造出来的,热爱劳动是尊重劳动成果的开始。在好多地方,家庭作业的纯课本作业构成,让孩子们喘不过气来,因此在假期,更应该布置一些适合年龄段的劳动实践作业,让他们缓解压力、获得体验。劳动是财富的源泉,只有把劳动实践纳入家庭作业,才能使孩子们从内心深处更加珍视。

中新网5月31日电 据美国《侨报》报道,当地时间30日,美国华裔警官卢克·刘(Luke Liu)射杀嫌犯案预审,在洛杉矶刑事法庭再次开庭。检辩双方律师均出庭。同时,检方律师又新邀请两名证人出庭。

今年5月底,葛女士的孩子身体不舒服,葛女士带他去赖村镇中心卫生院看病。本来想看西医,但医生要求去看中医。医生查出小孩得了急性肠炎,开了三天的中药配方颗粒。葛女士当天就给孩子服用了一次,在第二次服药时,葛女士意外发现,手里拿的广藿香生产日期是2015年9月1日,有效期至2018年8月,过期近10个月。葛女士赶紧拿出剩下的中药核对日期,发现陈皮生产日期为2016年2月22日,有效期至2019年1月,麦芽生产日期为2016年6月15日,有效期至2019年5月。“医院怎么能把过期的药卖给患者?”葛女士一家很气愤,当天便前往卫生院讨要说法,但院方的态度却让葛女士一家很寒心。卫生院回应说中药是中成药,副作用不大。葛女士一家希望院方给一个明确的说法,“可院方的态度一直很不好,最后迫于压力退还了我们全部医药费。”葛女士的丈夫说,关键不是钱的问题,而是医院卖过期药,如果相关部门不介入调查,那么老百姓的生命健康就难以得到保障。

《城堡岩》执行制片人山姆·肖称:“剧中的各个角落都可能埋藏着彩蛋,有一些只是纯粹的增加乐趣,有一些则是伏笔。有一些彩蛋大家一看便知,有一些则是为斯蒂芬·金的骨灰级粉丝准备的。”

市监局立案,卫健委对院长等人通报批评

十几公里外的望京那时还一片荒凉,但方圆15平方公里的规划方案已送上政府部门的案头,酝酿着大开发。当年恰好中韩建交,后来望京一度成了“韩国城”的代名词。

患者家属意外发现医院开的三味药已过期

江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台(问政江西)将此事转交后,宁都县“五型办”介入调查。调查发现,赖村镇中心卫生院开的药确有三味已过期,其中购进的广藿香60包,获利63.6元;陈皮120包,获利80元;颗粒麦芽200包,获利214元。剩余库存广藿香3包、陈皮20包、颗粒麦芽7包。

故事方面,《全职高手》小说讲述了顶尖电竞选手叶修离队之后重返顶峰之路的故事。而此次电影则聚焦年少时期的叶修,18岁的他怀揣着电竞冠军的梦想,克服了重重困难,带领嘉世战队最终走上荣耀巅峰。

“还好发现了,这要吃出什么毛病怎么办?”近日,有网友向江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台(问政江西)反映,自家小孩生病去当地卫生院开药,没想到开回来的竟是过期药。对此,宁都县“五型”办介入调查,院方已退回全部医药费,县市场监管局对赖村镇中心卫生院进行立案查处。

据了解,县卫生健康委员会正在进一步调查是否有其他人购买过该卫生院的过期药,如若发现有人购买过,将要求卫生院以1~3倍赔偿。

为了维持上市地位,*ST海投最为紧迫的任务就是2018年实现盈利,那么公司是怎么做到的呢?

学什么呢?入学后,教学内容包括四书五经,辅之以古琴、书法、女红等传统艺术课程。

8月20日,川江都市报记者从四川文明网获悉,2018年7月,经各市州文明办审核推荐,共147名候选人参与“四川好人”评选活动。经专家初评、网上展播、评委会审定,31名候选人入选7月“四川好人榜”。其中,泸州市合江县合江镇义园街社区居民卢代荣当选为7月助人为乐好人。川江都市报记者 许世智

4. 远大路道路南侧、上河村北门

■中国江西网/江西头条新闻客户端记者吕甜甜/文

县卫生健康委员会已对赖村镇中心卫生院院长等相关人员进行通报批评。同时,要求全县各级各类医疗机构举一反三,立即对本单位所有药品开展自查。

县市场监管局已对卫生院使用超有效期药品的行为立案查处,并将全部超过有效期的药品予以扣押,全面对卫生院进行清点盘查,若发现仍存在过期药物,将进行严肃处罚。县市场监管局表示,会加大对药品经营使用单位的监管力度,确保人民群众用药安全。

澳门新濠娱乐场

上一篇: 人民日报评“网红店”:光有好点子,做不了好买卖(2018.7 下一篇: “状元兵”晋级“兵状元”,他始终保持冲锋姿态
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有