推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

长沙市天心区原区长谢进被公诉!曾购买诋毁党书刊并传播

   日期:2019-07-20 11:37:44     来源:聂家乐埠网    浏览:2204    评论:0    

在中街大悦城的多个名牌店,最近来逛的顾客之中不乏已婚族。记者采访了解到,已婚族七夕消费阔绰:一克拉多的钻戒、高档腕表,更受已婚族青睐。据称,这些人群大部分是70后、80后。随着七夕热度越来越高,现在已婚的夫妻也愈发注重节日的体验感,年轻人也变得重视中国传统节日,热度正在追赶洋节。

“通过再造课堂教学基本流程,丽英小学探索技术与教学的深度融合,是对个性化学习的一种探索。”上海市电教馆馆长、上海市特级教师张治表示,伴随着信息技术的应用,数字资源服务体系日益完善,师生信息素养显著提升,教育治理不断优化,为个性化、智能化的教学探索提供了更多可能性。

2019年2月,长沙市天心区区委原副书记、区长谢进被双开。经查,谢进违反政治纪律,指使他人为其从境外购买诋毁、污蔑党和国家领导人等内容的书刊并向外传播,与他人串供和转移、隐匿涉案财物,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,接受他人安排的旅游活动;违反组织纪律,不如实填报个人档案资料;违反廉洁纪律,收受礼金,利用职权为亲属谋取利益;违反群众纪律,纵容涉黑涉恶活动,为黑恶势力充当“保护伞”;违反生活纪律;利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,数额特别巨大,涉嫌受贿犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究并报省委批准,决定给予谢进开除党籍、开除公职处分;将其涉嫌受贿犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

【湖南检察机关依法对谢进涉嫌受贿案提起公诉】日前,湖南省长沙市天心区委原副书记、区长谢进涉嫌受贿一案,经湖南省人民检察院指定管辖,由邵阳市人民检察院向邵阳市中级人民法院提起公诉。

在此次会议上还发布了《北京老年旅游发展报告》(2017年)。报告提出应提高对老年旅游需求的理性认识,着力系统开发老年旅游市场,培育和推广老年旅游服务优质产品,加强对老年旅游接待工作的规范和管理,完善和优化老年旅游服务标准,提升老年旅游服务质量和服务接待水平,整体打造老年旅游服务的北京品牌。报告指出未来应持续开展对老年旅游行为和老年旅游市场的常态研究,形成北京老年旅游的新成果、新市场、新品牌、新布局和新水平,实现加快构建北京现代老年旅游公共服务体系,以供给侧结构性改革为主线,不断提升服务经济社会发展的能力,建设和发展人民满意的现代旅游业。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人谢进享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。邵阳市人民检察院起诉书指控:2005年至2018年,被告人谢进利用担任长沙市望城县财政局局长,望城县人民政府副县长,长沙市望城区委常委、副书记、副区长,长沙市天心区委副书记、区长等职务上的便利,为他人谋取利益,或利用职权地位形成的便利,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,并为黑恶势力充当“保护伞”,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

来源:北青网

据最高人民检察院消息,

w88中文

上一篇: 2018武林之夜·中国国际女装设计大奖赛总决赛盛大举行 下一篇: 政协陕西省十二届一次会议今日开幕
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有