推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

教皇方济各微笑躲避信众吻手,网络视频引发争论

   日期:2019-07-24 09:03:01     来源:聂家乐埠网    浏览:3658    评论:0    

也有人袒护教皇称,教皇希望与大家互动,但他不是一尊圣物。“他是教皇,不是罗马皇帝。”报道亦指,即使是前任教皇、深受保守派拥护的本笃十六世也不喜欢吻手礼。

万名信众在洛雷托圣母朝圣地圣殿外的广场等候教皇方济各

此外,市区商圈出行方面,中秋期间在云岩区喷水池、大西门,南明区大南门、逸天城,观山湖区国贸店、万达广场等大型商圈周边道路,全天持续车多状态。且贵阳市一环内多个主干道正在进行轻轨一号、二号线、人民大道、花冠路施工,进一步加剧区域拥堵情况。

这段视频引发了保守派和进步派信众的争论。常批评教皇的天主教保守派网站LifeSiteNews撰文形容该视频“令人不安”,称信徒们希望亲吻的是教皇右手无名指上的戒指。这枚银色的戒指象征着教皇与教区之间婚姻般的关系,而亲吻教皇戒指意在提醒他对人民的承诺以及人们对他的忠诚。

自治区人大常委会副主任张秀隆、卢献匾、杨静华,秘书长李国坚出席会议。自治区副主席费志荣,自治区监察委员会、自治区高级人民法院、自治区人民检察院有关负责人,部分全国人大代表和自治区人大代表等列席会议。(完)

10月19日,国务院妇儿工委办公室组织中国疾控中心专家到北京市顺义区开展儿童“食育”工作调研。国务院妇儿工委办公室副主任宋文珍带队调研。 2016年,受国家卫计委疾控局委托,北京市顺义区在中国疾控中心营养与健康所的指导下,结合顺义区开展的“国家慢性病综合防控示范区”创建及学生营养改善工作,开展了“城市中小学生校园营养食育策略研究试点”项目。在调研座谈会上,与会人员听取了顺义区疾控中心、北京市牛栏山一中实验学校、顺义区东风教育集团裕龙校区的负责同志围绕“校园营养食育”“共研营养食育策略、助力学生健康成长”等内容进行专题汇报,用数据、实例展示了开展食育项目的实践成果。顺义区教委、区卫计委的领导介绍了区委区政府高度重视,把儿童“食育”项目作为功在当代、利在千秋的事业,多部门密切配合、积极探索、勇于创新、合力推进的经验和做法,并提出将在项目试点的基础上向全区推广。顺义的做法得到了国务院妇儿工委办公室和中国疾控中心项目专家的充分肯定。

狂贼行窃时对镜头摆挑衅手势:小偷为啥对监控敏感又嚣张?

编辑 倪艳楠

英国卫报报道,3月25日是天主教的天使报喜节,为表示庆祝,教皇方济各前往意大利天主教自治监督区洛雷托访问。其间,信众排队想亲吻他的手,教皇虽保持笑容,却一次次拒绝被吻,迅速将手抽回,场面十分有趣,这段视频在网上走红。

活动在孩子们集体朗诵串烧《我们一路走来》中拉开序幕。少儿文学作家陈诗歌通过生动有趣的讲授,让孩子们感受到古今中外童话之美,领略童话的魅力,引导孩子自小在童话的世界里求真、向善、唯美。

5月8日,记者从贵州万为机器人有限公司了解到,共12台安保服务机器人ANBOT和安保巡逻机器人APV-S将亮相2019中国国际大数据产业博览会,为会议安保巡防服务工作增添助力。

教皇的助手则透露,方济各教皇有时喜欢吻手礼,有时又不喜欢,还称教皇被所有人的反应“逗乐”。

洛雷托圣母朝圣地

教皇方济各当日上午约9点30分抵达洛雷托圣母朝圣地,主持了一场弥撒圣祭,签署了以青年为题的世界主教会议后宗座劝谕,并会见了信徒,向他们发表了讲话。当信徒们排队上前与教皇握手时,都希望行吻手礼,但每次弯腰快亲到教皇的右手时,教皇便迅速将手抽回,有的信众甚至还未弯腰就被他拉开。

上一篇: 二线城市住宅用地成交活跃 下一篇: 柬埔寨水果首次直接出口中国
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有