推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

财政部:跨境电商单次交易限值上调至5000元

   日期:2019-07-25 09:52:57     来源:聂家乐埠网    浏览:4991    评论:0    

公告指出,税收政策的调整,一是将年度交易限值由每人每年20000元提高至26000元,今后随居民收入提高相机调高。二是将单次交易限值提高至5000元,同时明确完税价格超过单次交易限值但低于年度交易限值,且订单下仅一件商品时,可以自跨境电商零售渠道进口,按照货物税率全额征收关税和进口环节增值税、消费税,交易额计入年度交易总额。三是明确已经购买的跨境电商零售进口商品不得进入国内市场再次销售。

经济日报-中国经济网长沙5月27日讯 据湖南省统计局发布的数据,1-4月,湖南省铁路、公路、水路、民航和管道5种运输方式完成客货换算周转量1742.96亿吨公里,同比下降0.8%。

针对保险中介的各类违规乱象,此次《通知》明确,保险公司要建立权责明晰的中介渠道业务管理制度体系。在总部管理层中设立中介渠道业务管理责任人,制定能真实、准确、完整覆盖中介渠道业务全流程的管理方式。中介渠道包括所有类型的保险中介、个人保险代理人、保险专业代理机构、保险经纪机构、保险兼业代理机构、保险公估机构和互联网等保险中介渠道。

公告同时显示,商品清单的调整,一是将部分近年来消费需求比较旺盛的商品纳入清单商品范围,增加了葡萄汽酒、麦芽酿造的啤酒、健身器材等63个税目商品;二是根据税则税目调整情况,对前两批清单进行了技术性调整和更新,调整后的清单共1321个税目。财政部表示,上述政策的实施,将有利于促进跨境电商新业态的健康发展,培育贸易新业态新模式;有利于给国内相关企业引入适度竞争,促进国内产业转型升级,促进新动能增长;有利于增加境外优质消费品的进口,满足人民群众对美好生活的需要;有利于维护公平竞争的市场环境。

这是10月21日在西藏米林县派镇达林村拍摄的雅鲁藏布江。

本报讯(记者任笑元)财政部官网昨日发布公告显示,我国将自2019年1月1日起,调整跨境电商零售进口税收政策,提高享受税收优惠政策的商品限额上限,扩大清单范围。

pc蛋

上一篇: 上KTV唱了回歌,被盗刷2万余元 下一篇: 美国威胁退出《中导条约》,核战争的“地狱之门”要被再次打开了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有