推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

日本解释本土部署陆基宙斯盾 俄罗斯:不满意!你就是反中反俄!

   日期:2019-08-02 16:26:43     来源:聂家乐埠网    浏览:1811    评论:0    

他还补充到,“部署美国导弹防御系统的性能和部署位置说明了日方有明显的反俄、反华倾向”。

【环球网报道实习记者任洁】俄新社12月17日报道,俄罗斯外交部不扩散和军控部门主管叶尔马科夫(VladimirYermakov)表示,日本关于在本国境内部署美国“陆基宙斯盾(AegisAshore)”反导系统计划的解释无法令俄罗斯满意。

日本海上自卫队的第七艘宙斯盾舰此前于7月30日下水,预计2020年服役。这艘新造舰艇首次安装了协同作战能力系统,可与伙伴共享敌方导弹或飞机位置等情报信息。该系统技术含量较高,主要利用计算机、通信和网络等技术,把航母战斗群中各舰艇上的目标探测系统、指挥控制系统、武器系统和舰载预警机联网,实现作战信息共享,统一协调作战行动。在该系统网络内,每艘舰艇都可以实时共享战场态势和目标动向。在打击空中目标时由处于最佳位置的军舰发射武器进行拦截,提高航母编队的防空能力。

据预报,4月7日我国部分地区将遇降温降水,给道路交通安全带来不利影响。公安部提醒广大驾驶人,假期最后一天返程出行集中,请提前安排好出行时间和路线,了解掌握天气情况,尽量避开高峰时段,切勿超速、超员、疲劳驾驶;恶劣天气行车请正确使用灯光,适当增大车距,保持安全车速。

“我们还担心日本决定在本国境内部署的‘陆基宙斯盾’反导系统配备适于发射‘战斧’巡航导弹类型的打击武器的Mk-41通用垂直发射装置。日方保证,这些系统将由日本军方控制,完全‘独立’于美国反导体系,但这些保证并不能使我们满意”,叶尔马科夫强调。

“中国芯”是许多科研人员的梦想。记者在互联网之光博览会紫光科技的展区见到了国内第一颗拥有完全自主知识产权的三维闪存芯片——32层3D NADA闪存芯片。

2017年7月15日,重庆市召开领导干部会议。时任中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长赵乐际同志宣布中央决定:孙政才同志不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务,陈敏尔同志任重庆市委委员、常委、书记。

“我们遗憾地注意到日本越来越多地参与破坏(地区)稳定的计划,为美国的导弹防御系统制造最新的拦截器和雷达,其中有一些位于俄罗斯边境,”叶尔马科夫说。

据了解,广深港高铁香港段开通首日将迎来95对列车,可直达北京、上海、郑州等40多个内地车站。在西九龙车站内设有28个售票柜台,可办理购票、取票、改票、退票等服务;乘客可以通过香港西九龙站内的售票处和售票机、网上购票系统、电话购票热线等方式进行购票。(完)

要说起户县农民画的诞生,还要追溯到60多年前。“户县(今鄠邑区)是我国农民画最早的发源地之一,和上海金山、山东日照并称中国三大农民画乡。”鄠邑区农民画展览馆原馆长雒志俭告诉笔者:“户县农民画是在剪纸、壁画、年画、刺绣等民间艺术的基础上,逐渐演变而成的现代民间绘画画种。60多年来,户县农民画作者一手拿着锄头、一手拿着画笔,生动地记录了当地农村的历史变迁。1974年,邮电部就曾发行一套《户县农民画》特种邮票6枚,《老书记》《高原打井》《春耕》《科学种田》《林茂粮丰》《金山银海》等作品作为代表,在中国邮票史上留下了不可磨灭的印记。”

上一篇: 三大条件认定家庭暴力 下一篇: 升学不能升度数 携手打好儿童青少年视力保卫战
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有