推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

甘肃投资近9亿元为贫困农村电网“强筋壮骨”

   日期:2019-08-06 16:50:42     来源:聂家乐埠网    浏览:542    评论:0    

随着脱贫攻坚工作深入推进,贫困农村对电力供应提出了更高需求。对此,国家电网甘肃省电力公司决定在“十三五”后三年实施全省配农网转型升级三年专项攻坚行动,加快深度贫困地区电网建设与改造步伐,进一步提高农村电网供电可靠性。(完)

新华社兰州5月21日电(记者王衡)记者从国家电网甘肃省电力公司获悉,投资8.89亿元的甘肃省2018年农村电网改造升级工程近日全面展开,以满足贫困农村日益增长的电力需求。

近日,在北京国际设计周751设计节闭幕式上,北京国际设计周与苏州市政府共同合作的2018苏州国际设计周金秋招商系列活动正式启动。

后来,父亲还养过羊,可由于缺资金、缺场地、缺技术等因素制约,最后都没能成功。在我的眼里,父亲是个埋头苦干的农民,却也是个勤勤恳恳的奋斗者。他始终相信未来,相信自己的双手。“如今这个时代好,只要不怕苦、肯流汗,好日子在等着咱们!”这就是父亲的奋斗哲学。改革开放的光芒,如同后来村道上亮起的盏盏路灯,不仅照亮了奋斗的心,也照亮了前方的路。

一位知情人透露,系附近家庭纠纷,老公怀疑老婆出轨,“老公提着菜刀追老婆追进学校,没砍到人”。 不过该消息未经警方证实,南昌市双岭派出所民警称具体情况不方便透露。

近年来甘肃累计投资101亿元用于全省农村电网建设与改造。2014年实现大电网延伸范围内“户户通电”。2015年至2016年通过实施精准扶贫贫困村动力电覆盖工程,实现6220个贫困村“村村通动力电”。

电力的改善促进了贫困农村的产业发展,铡草机、脱粒机、磨面机、中草药切片机等机械设备逐渐增多,用电负荷增长迅速,近年来甘肃贫困县区农业生产售电量年增长20%以上。

该工程涉及甘肃86个县(市、区)中的79个,主要用于改善贫困农村电网导线线径细、供电能力不足、安全隐患突出等问题,满足贫困乡镇产业发展带来的新增用电负荷需求。

电商平台和快递企业纷纷推出以强化配送服务为重点的新春便民举措,众多快递小哥放弃休假和返乡过年,为消费者送货上门。京东春节无休、速度不减;天猫超市联合淘鲜达、大润发等600家超市举办“超市大联欢”活动,新上线的“一键备齐年货”服务,可一键呼叫送年货上门。顺丰速运日均投入收派员3000多人次,日均收派件量超过12万件。

自2015年上市以来,传祺GS4在中国SUV市场树立了多项销售记录与口碑标杆,它以高品质换取市场与口碑,快速成长为10万级SUV热门车型。据统计,全新传祺GS4仅仅用了41个月的时间,累计销量就突破100万辆。

纸牌21点

上一篇: 英雄烈士谱丨“公安英烈”蒋铁民 下一篇: 广西 现代农业“特”字当家
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有