推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京“保健”市场整治40天止损40万

   日期:2019-08-09 12:45:59     来源:聂家乐埠网    浏览:3445    评论:0    

春节前夕,按照广东省委统一安排,广东省委常委、省军区司令员张利明率省慰问团来到我市,深入农村和工厂,看望慰问困难老党员、困难群众和一线工人,送来省委、省政府的关怀和新春祝福。省总工会副主席郭开农,市委书记、市人大常委会主任李贻伟等参加活动。

今天上午,全国政协十三届二次会议在人民大会堂举行第三场委员通道集中采访活动。

特朗普还表示,如果俄美的军控谈判成功,两国能建立很好的经济、贸易、政治和军事关系。

市市场监管局局长冀岩表示,下一步,将以全国两会、“3·15”、世园会、第二届“一带一路”国际合作高峰论坛等作为重要时间节点,以会场、驻地、行车沿线、旅游景点、国际购物场所等作为重点地区,加强监管频次、确保整治效果。同时,进一步加大风险防控工作,持续开展对“保健”产品生产经营者的法律宣讲活动,继续推进百日行动攻坚战。

本报讯(记者陈雪柠)记者从市市场监管局获悉,联合整治“保健”市场百日行动1月8日开展以来,全市已检查“保健”类店铺1973个,受理消费者申诉举报315起,为消费者挽回经济损失40万元。全市共查处虚假宣传、虚假广告、违规直销和制售假冒伪劣产品等违法行为立案80件、结案51件,案值54.16万元。

为整治“保健”市场乱象,本市成立了由市市场监管局牵头,市卫健委、市公安局、市网信办、市商务局等14个部门为成员单位的专项工作组。在约40天时间内,检查“保健”类店铺1973个,检查旅游景区等重点区域960个,检查宾馆、酒店、养老服务机构等重点场所1170个,开展行政指导735次,开展宣传活动567次,开展联合检查和执法353次。

188体育开户

上一篇: 俄官员预测今年俄中贸易额将达1100亿美元 下一篇: 为了吃到美味 这些狗狗都成了表情帝
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有