推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

贵阳首条直飞缅甸曼德勒国际航线开通

   日期:2019-08-09 10:40:52     来源:聂家乐埠网    浏览:1630    评论:0    

来源:经济日报

(来源:新华社中国图片集团)

据了解,银川市将把新设立企业办理营业执照、刻制公章、银行开户、申领发票时限逐步压缩至5个小时,2019年、2020年分别实现1个工作日、5个小时内办结。银川市2019年建设项目审批实现30个工作日完成,2020年社会投资类和工业类项目审批分别实现25个工作日、20个工作日完成。

贵州省机场集团有限公司副总经理向文永表示,贵阳直飞缅甸曼德勒航线开通将进一步助力贵阳国际航空网络建设,扩展对外开放通道,优化航线资源架构,促进双方经贸和投资等领域合作。同时,对贵州加快建设中国内陆开放型经济试验区亦有着重要意义。

据政府议会咨询部门Diap的数据,47%被通过的提案都和纪念日设立、荣誉颁发、公共管理安排、审批预算材料等主题相关。

中国医师协会第一届医学与文学高峰论坛在常州召开 魏佳文 摄

据了解,以广州白云国际机场为主基地、贵阳龙洞堡国际机场为分基地、中南地区首家低成本航空公司的九元航空,自2014年12月2日首航以来,至今累计安全运行超过40余条国内外航线,平均客座率达到92%,客座率、正点率均高居于行业前列。九元航空于2016年1月正式入驻贵阳龙洞堡国际机场,至今已成功连接贵阳至广州、南京、天津、厦门、温州、无锡、三亚等19座国内千万级或重要枢纽城市机场的优质航线,运载旅客人次达261.64万,航线营业收入总计达到13.5亿元,平均客座率高达91.63%。

贵阳直飞缅甸曼德勒国际航线开航仪式卢志佳摄

崔天凯指出,2019年是中美建交40周年。40年来,中美关系历经风雨,取得历史性的发展。中美已成为彼此最大贸易伙伴和重点投资对象国,每天有1.4万人次往返于太平洋两岸,双方在双边、地区、全球层面各领域开展了富有成效的交流与合作。中美关系的发展不仅为两国带来了互利和双赢,也为世界和平与发展的共赢局面作出了重要贡献。

缅甸是“一带一路”沿线重要国家之一,是实现中国与东南亚、南亚地区互联互通的重要枢纽。曼德勒是缅甸第二大城市、著名古都,是缅甸政治经济文化中心,也是中国旅客前往缅甸从事翡翠宝石、木材、农业等贸易和基础设施建设等商务活动最为频繁、密集的城市之一。

中新网贵阳1月8日电(记者刘鹏)8日下午18点05分,AQ1203航班从贵阳龙洞堡国际机场起航前往缅甸曼德勒,标志着贵阳首条直飞缅甸的国际航线正式开通。

贵阳直飞缅甸曼德勒国际航线开通,是九元航空自2016年1月入驻贵阳龙洞堡机场以来,首次宣布开通贵阳出港国际航线,是贵阳首条直飞缅甸的国际航线。

陕西省安康市汉滨区妇联从习近平总书记《摆脱贫困》一书中“弱鸟如何先飞”受到启迪,在全区妇女中强化“弱鸟渴望先飞,至贫可能先富”观念。全区占贫困人口44.3%的4.93万贫困妇女,针对贫困妇女文化素质普遍较低、创业就业面临体能等制约、就业渠道狭窄、增收乏力、妇女因病致贫返贫现象,汉滨区妇联聚焦“党政所急、群众所需、妇联所能”,探索实施巾帼脱贫铸梦工程“鸟巢计划”,做实三大体系,积极引导贫困妇女自尊、自信、自立、自强,实现“弱鸟变强鸟、头鸟引群鸟”,在脱贫攻坚中更好地发挥“半边天”作用。

贵阳直飞缅甸曼德勒国际航线开航仪式卢志佳摄

九元航空董事长纪广平先生表示,九元航空将持续快速布局国内航空市场,继续稳固广州主基地、强化贵阳分基地的运行模式,积极响应国家“一带一路”倡议,加快拓展其他东南亚、东北亚等国际及地区航线,搭建更加丰富多元的国内外航线网络,进一步助推贵阳国际航空枢纽建设。(完)

新航线由九元航空全新波音737-800型飞机执飞,贵阳=缅甸曼德勒航线每周逢二、四、六往返各一班。具体航班信息为:去程航班:AQ1203,18:05从贵阳龙洞堡国际机场起飞,当地时间18:45分抵达曼德勒国际机场。回程航班:AQ1204,当地时间19:45从曼德勒起飞,23:45抵达贵阳。机票即日起可在九元航空官网、微信、APP以及携程、飞猪、同程、途牛和美团等OTA平台购买。

7月4日,陕西省人民政府新闻办公室举办新闻发布会,介绍陕西省引导企业创新管理提质增效工作情况,陕西省工信厅党组成员、副厅长原忠德出席。

BMW跑团合影

搜狐文化

上一篇: 南宁9月起放开校内课后托管 下一篇: 中央扫黑除恶督导组下沉宁乡市开展督导
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有