推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国北方38个城市启动空气重污染预警

   日期:2019-08-09 10:22:11     来源:聂家乐埠网    浏览:1520    评论:0    

本赛季以前,库里率领勇士队4进总决赛,3夺总冠军,但总决赛MVP分别被伊戈达拉和杜兰特包揽。因此尽管三枚冠军戒指在手,又是冠军球队的绝对核心,但库里始终没有获得过一次总决赛MVP。(完)

2月18日晚间起,京津冀及周边地区和汾渭平原的气象条件转差,叠加烟花爆竹在元宵节期间燃放的影响,导致区域性大气重污染形成。

资料图:民众戴口罩出行。韦亮摄

中国环境监测总站预报显示,22日,京津冀及周边地区扩散条件不利,河北中南部、河南北部、山东西部和山西南部维持中至重度污染水平,部分城市出现严重污染。(完)

期间,汾渭平原日均污染程度总体为中度至重度污染,截至21日21时,PM2.5日均浓度峰值为每立方米236微克,出现在咸阳市,达重度污染。东北区域也出现了重度及以上程度污染,截至21日21时,黑龙江省绥化市和伊春市AQI分别“爆表”10小时和1小时。

草地贪夜蛾今年1月首次在中国云南发现后,仅五个月已扩展到十余个省区,全国农作物被危害面积达百万亩。云南农业大学、华大基因在第一时间组织专家进行研究攻关。目前,已经基本摸清草地贪夜蛾在云南的灾变机理,完成草地贪夜蛾基因组测序,并利用生物多样性综合防控取得一定的防控效果。

监测显示,京津冀及周边地区“2+26”城市日均污染程度总体为重度污染,部分城市达到严重污染,首要污染物为细颗粒物(PM2.5)。截至21日21时,濮阳、邯郸和安阳市的空气质量指数(AQI)分别“爆表”7小时、6小时、1小时。期间,PM2.5日均浓度峰值出现在濮阳市,为每立方米460微克,达严重污染。

生态环境部表示,针对本次污染过程,已向河北、山西、山东、河南、陕西省人民政府发函,建议各地根据当地空气质量预测预报情况,及时启动、维持、调整相应级别重污染天气预警,提前采取减排措施,有效减轻重污染天气影响。截至21日,京津冀及周边地区“2+26”城市和汾渭平原11个城市中共有8个发布空气重污染红色预警,启动I级应急响应;28个发布橙色预警,启动II级应急响应;2个发布黄色预警,启动III级应急响应。

除此之外,1000亿元民营企业发展集合资产管理计划的成立,也有助于缓解民营企业融资难题。

此外,今年55岁的冯思翰(Stephan Woellenstein)将担任大众中国CEO,负责管理中国的业务运营。目前冯思翰为大众中国乘用车品牌CEO兼大众中国投资公司执行副总裁。

旨在评选那些在推动中国社会进步和经济、技术发展、推动企业履行社会责任等方面做出了杰出贡献的优秀人物,他们以创新思维推动中国社会进步、经济转型、技术发展等,并在这些方面获得了丰硕成果,成为阐释中国社会主流价值观的标杆和榜样。

凉血止血,生发乌发。预防血热脱发、须发早白。这个方法是有一定的作用,但肯定不会100%都有用,不妨可以试试。

中新社北京2月22日电(记者阮煜琳)中国北方地区正在经历一次区域性持续大气重污染过程。截至21日,京津冀及周边地区和汾渭平原共有38个城市发布空气重污染预警,启动相应应急响应。

校审:施翔东

大发体育

上一篇: 天津口岸提效降费优化环境成效显著 下一篇: 突发:前联合国秘书长安南逝世
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有