推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

《飞驰人生》忽然加入外星人元素 疑叫板《疯狂的外星人》

   日期:2019-08-09 13:10:06     来源:聂家乐埠网    浏览:953    评论:0    

电影《飞驰人生》转发外星元素海报

难道继男主角沈腾自己与自己打擂台后,《飞驰人生》与《疯狂的外星人》再次达成合作,双方和谐共处携手在春节档赚个盆满钵满?

海外网5月22日电作为母亲,参加儿子婚礼时穿什么衣服才合适?近日,一位外国母亲就因为穿了一件新娘“同款”礼服去参加儿子的婚礼,饱受争议。

到底是《飞驰人生》忽然中意科幻元素,还是有意无意与《疯狂的外星人》同元素叫板?小编将持续吃瓜关注后续发展。

今天,由韩寒执导,沈腾、黄景瑜主演的贺岁档电影《飞驰人生》转发了一组与外星人有关的电影海报。在原本公开的海报基础上,出现了几个显眼的外星生物形象。

技术指标不断优化

4月3日,在唐山市仁泰里尚平社区,居民投放垃圾后利用手机扫描垃圾柜上的二维码领取红包。 新华社发(董军 摄)

习近平语重心长地说:“家庭人伦等值得珍惜的东西,在城镇化过程中,在农民进城的大迁徙中受到了冲击。这个冲击不可避免,但在这个过程中不能泯灭良知人性。”

贵阳新闻网

上一篇: 付临门支付大连分公司违法遭罚 违反支付业务规定 下一篇: 高品质咖啡连锁品牌“FISHEYE鱼眼咖啡”完成华创资本数千
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有