推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

突发:前联合国秘书长安南逝世

   日期:2019-08-09 10:28:41     来源:聂家乐埠网    浏览:4116    评论:0    

前联合国秘书长安南

安南是联合国第七位秘书长,1997到2006年担任这一职务,因为他的人道主义工作而获得过2001年度诺贝尔和平奖。

(截至11月11日上午12时)

安南生于1938年4月8日,他是第一位从联合国普通职员晋升到秘书长的人。

该消息称安南为“一位出色的生命,一位值得庆祝的生命。”

民主党人拒绝了特朗普的提议。众议院议长南希•佩洛西表示,特朗普的提议“并非首次”,不能看做是为了恢复人民生活所进行的有益尝试。

朴有天今年33岁,歌手兼演员,韩国男团东方神起前成员,曾主演《屋塔房王世子》《想你》《看见味道的少女》等多部热门韩剧。(编译/海外网 刘强)

来源:中国日报网

最新消息显示,前述股份转让协议已于11月4日正式签署,最终确定的每股转让价格为13.7元。受此消息影响,康达新材11月5日复牌涨停,以11.17元/股报收。

联合国移民问题社交媒体账号发布消息称:“今天我们为失去了一位伟人,一位领袖而默哀:前联合国秘书长安南。”

实拍酒驾司机遇交警急速倒车逃窜 最终一头撞树被抓

安南与他的夫人有3位子女。

据报道安南是在瑞士伯恩逝世的。

安南的家人,以及他创立的安南基金,于周六宣布了这一消息,称安南因病逝世。他的社交媒体账号发布消息称:“安南的家人,以及安南基金会怀着最沉重的哀伤,宣布安南于8月18日在短暂患病后平静的离开了人世。”

124年前的今天,1月21日,日本窃取钓鱼岛。当时正值大清甲午战败,中日签署了屈辱的《马关条约》,日本趁大清虚弱不堪之际,在钓鱼岛设立标桩。在这124年间,中国实际上有机会收回钓鱼岛,但当时的国民党当局错过了。之后国民党更是一错再错,给了日本可乘之机。后来,只能完全靠大陆去据理力争了。就像那句被全网广泛转载的“中国,一点都不能少”,在维护中国领土主权上,“中国人,一个都不能少”!

英国卫报18日报道,前联合国秘书长安南逝世,享年80岁。

5nd音乐网

上一篇: 中国北方38个城市启动空气重污染预警 下一篇: 南宁9月起放开校内课后托管
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有