推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

贺一航新单《再努力一点点》温暖励志照亮寒冬

   日期:2019-08-09 07:44:07     来源:聂家乐埠网    浏览:4984    评论:0    

前段时间,某市的一份通知引发热议。通知显示,该市常务副市长王某担任“市政府推进职能转变协调小组”等多达46个机构的职务。媒体披露,类似王某这样身兼N职的情况并非个例,江苏常熟有一名官员兼任的领导职务有37个,广东汕尾某区区长兼任的领导职务达43个。

在奋斗前进的路上,谁不曾感叹举步维艰,谁不曾想过放弃就此甘于平凡?怎样才能到达理想的彼岸?2019,新的一年,华语乐坛实力唱将贺一航新歌《再努力一点点》用阳光正能量告诉我们答案。

诚如这首歌所唱,成功者,或许多的只是那一点点坚持和不放弃。每天努力一点点,超越昨天的自己,离成功就近那么一点点,聚沙成塔,有志者终将事竟成。现代社会物欲横流,发展飞快,很多时候我们根本无法把控自己的内心,但只要努力,总有见到曙光的希望。

据了解,近年来,黎平县委宣传部围绕该县委县政府中心工作,制定了《黎平县“文军扶贫”脱贫攻坚三年行动方案》等多个方案,全方位、多角度、立体式开展“文军扶贫”,宣传“脱贫攻坚”“山水田园,大美黎平”,讲好黎平故事,传播黎平好声音,文化的春风吹进侗乡苗寨,,取得了良好成效,“文军扶贫”成果丰硕。(陆书明)

从2009年一夜爆红到多年乐坛沉浮,直到2018年凭一首《请先说你好》再次翻红,贺一航的经历本身就是一个励志范本,《再努力一点点》唱的似乎便是贺一航自己的心路历程,唱者投入,听者更有共鸣。网友“爱拼才会赢”留言:总有人抱怨自己的起点低,但实际上,重要的是你如何走好生活中的每一步。在人生的行进之路上,每个人都有自己潜在的能量,等待着我们自己去挖掘。最终能决定你到哪里的,也只有你自己。成功没有捷径可走,只有不断地寻找方法,不断地去突破,去坚持。网友“聆听知音”说:《再努力一点点》是一首能触动振奋人心,富含正能量的歌曲!歌曲意境能带给我们无限的鼓舞与感动!无数的听众更是留言“一起加油”!可见这首歌曲写出了万千普罗大众的心声,获得了大众的高度认可。

世上从来没有一蹴而就的成功。每个成功的背后都有无数次的碰壁与受伤,当然更有一颗不服输努力向上的心。2019年,让《再努力一点点》陪伴我们上路。

朝鲜劳动党高级领导代表团参观世界自然遗产下龙湾。越通社图片

据悉,上述通知自2018年10月1日起执行,具体日期以出口商品申报清单注明的出口日期为准。

99健康网

上一篇: 赵薇、片方、戴立忍,真心话都在声明细节里 下一篇: 核电,在难得的历史机遇期担当怎样的角色?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有