推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

俄官员预测今年俄中贸易额将达1100亿美元

   日期:2019-08-09 12:39:53     来源:聂家乐埠网    浏览:2350    评论:0    

奥列什金说,在俄中贸易中推行本币结算机制是一种有效方式,会极大降低第三国因素对两国贸易的影响。

新华社符拉迪沃斯托克11月9日电(记者吴刚)俄罗斯经济发展部长奥列什金日前说,今年俄中贸易额将达到1100亿美元。

奥列什金之前在接受新华社记者专访时表示,目前俄中经贸合作涵盖能源、机械制造、宽体客机研发等领域,不断增长的俄中贸易额反映出双方正不断加深各领域合作,双方经贸合作水平有望继续上升。

5月14日晚22时许,随着一架中国民航客机缓缓降落在上海浦东国际机场,57名系列社交电信网络诈骗案犯罪嫌疑人被上海警方从海南儋州押解回上海。

1881年3月,画家列宾在圣彼得堡一家医院里为俄罗斯作曲家穆索尔斯基留下最后的肖像(见图)。10天之后,刚满42周岁的作曲家离开了这个世界。

俄罗斯《消息报》9日援引奥列什金的话报道,俄中贸易一直在不断向前推进,两国制定的目标能够实现。未来两国相关部门将继续努力,以使双方贸易额在近期突破2000亿美元。

韦德完成告别演出

省民政厅负责人介绍,取消养老机构设立许可是为了深化养老服务“放管服”改革,推进养老服务发展的关键举措。各级民政部门要创新养老机构管理方式,推动建立养老机构综合监管制度。

海上皇宫娱乐

上一篇: 13日中小板指涨1.18% 下一篇: 北京“保健”市场整治40天止损40万
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有