推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

贵州与香港姊妹学校新增7对

   日期:2019-08-09 09:42:44     来源:聂家乐埠网    浏览:1640    评论:0    

签约仪式上,香港树仁大学与贵州商学院、香港仁济医院王华湘中学与贵阳一中普瑞国际学校、香港荃湾商会学校(小学)与贵阳观山湖区会展城小学等7对14所学校分别缔结为姊妹学校。

图为世茂深港国际中心沙盘展示区。 陈文 摄

如果是胆固醇和甘油三酯都偏高的患者,不但要限制胆固醇摄入量,还必须戒酒、控制体重。

姊妹学校本着“双方自愿、双向交流、相互推进、共同提高”的原则,在办学理念、教学管理模式、教学研讨、教师驻校交流学习、学生联谊、家长互访等方面开展合作。姊妹学校的学生还可利用长假期举办文艺交流、体育比赛、辩论会、研讨会等活动。(完)

缔结姊妹学校是贵州省委统战部和贵州省教育厅联合主办的品牌活动,也是贵港澳台青少年交流的重要平台,旨在深化贵州与港澳台地区学生和教师的交流,提升贵州对外开放水平和教育事业发展。

辽足俱乐部官方微博写道:“经过了假期的调整后,辽宁沈阳宏运队重新在沈阳集结。昨天球队完成了例行体检,今天上午,启程前往广东三水进行第一阶段冬训,为2019赛季做准备。”

中新社贵阳3月26日电(周燕玲)以“学子手牵手·贵港一家亲”为主题的贵港教育交流行动暨2019年缔结姊妹学校签约仪式26日在贵阳举行,贵港姊妹学校再增7对。至此,贵州与港澳台地区缔结姊妹学校增至43对75所。

“千里西藏助学行”公益项目源于一次偶然的机会,我们上到了海拔4000多米的西藏日喀则南木林县。

上一篇: 非遗蒙镶技艺:焕活金属 坚守传承 下一篇: 杜特尔特参加棉兰老穆斯林邦萨摩洛自治区过渡政府成立大会
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有