推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

湖北大悟交警快速破获一起交通肇事逃逸案

   日期:2019-08-09 12:18:36     来源:聂家乐埠网    浏览:295    评论:0    

据英国《每日邮报》8月31日报道,近日,英国伯恩茅斯镇一名男子与朋友酒后玩闹,被朋友撺掇后试图跃过一条水渠,结果裆部撞到对岸边缘,摔入水中。

2017年3月,福建省南平市光泽县司前乡派出所所长裘磊多了两个头衔:河段警长和司前乡夜巡队队长。此后他开始负责流经司前乡水域的巡查、打击涉河涉水违法行为。

2月6日,正值大年初二,一肇事司机撞倒一环卫工人后逃逸,湖北大悟交警快速反应,连夜成立专案组,于次日上午成功破获该案。

鉴于案情重大,大悟交警大队立即抽调人员成立专案组连夜作战,调取分析事发现场的监控视频,成功锁定肇事车辆为一辆蓝色的广汽传祺越野车。通过该车近几日的行驶轨迹,锁定肇事车辆可能还在大新镇西部桃园、窑河等村,专案组随后连夜赶赴村部进行摸排走访调查。最终,迫于警方压力,交通肇事逃逸的胡某(34岁,大新镇窑河村六组人)于7日上午10时投案自首。

目前,胡某已被警方行政拘留,该案正在进一步办理中。(王建喜范先国)

(本报上海11月5日电 本报记者 侯珂珂 李笑萌)

2001年夏天,布冯以创门将纪录的转会费从帕尔马加盟尤文图斯,并效力了17个赛季。在17个赛季里,布冯一共为球队出场656次,赢得九座意甲联赛冠军奖杯。2018年,布冯宣布离队,加盟法甲霸主巴黎圣日耳曼。

据悉,2日6日晚18时31分,湖北大悟交警大队大新中队接指令称:大悟县大新镇翰林小区门口一辆小车将行人撞伤逃逸了。2分钟后,大新中队办案民警火速赶到现场,发现伤者汪某在路边等待,事故现场有肇事车辆破损遗留物。经调查询问,伤者汪某在镇环卫所工作,事发时汪某正路面打扫卫生,没想到被一辆车撞倒在地,据目击群众反映肇事车辆是一辆无号牌兰色越野车,撞人后向北方向逃跑了,随后民警迅速联系汪某家属将其送往医院检查医治。正当民警在勘察查事故现场时,18时39分有一群众打电话报警称:在大新新世纪超市门口被一辆兰色越野车刮蹭了一下,肇事车辆停都不停,加速往狮象路方向跑了,民警立即向大队领导汇报案情。

百度视频

上一篇: 吕沅轩搭档陈龙 于和伟出演《追捕者》引期待 下一篇: 宝马撞上保时捷 普通交通事故却“揪”出个通缉犯
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有