推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

英餐馆牌匾掉落 顾客误以为炸弹爆炸仓皇逃命

   日期:2019-08-13 18:32:42     来源:聂家乐埠网    浏览:4557    评论:0    

【环球网综合报道】据英国《镜报》11月4日报道,日前,英国肯特郡一家购物中心的顾客们误以为购物中心内有炸弹,纷纷惊恐地逃离购物中心。而事件的起因其实是一块菜单牌掉落后发出了巨响,让人们误以为是炸弹爆炸。

下一步,项目组将进一步优化无人直升机飞行的稳定性、对无人机的消防功能进行整合,以更符合现实消防工作的需求。(完)

一声巨响之后,警报声随之响起,惊慌失措的顾客们蜂拥逃离购物中心。人们大喊着“炸弹”,“快跑啊”,还有孩子被吓哭了。事发后,还有人在社交媒体上散布谣言,说在现场听到了枪声或是烟火声。

然而,引起骚动的巨响其实只是一块写着菜单的广告牌掉落的声音。这家购物中心随后已正常营业。没有人在此次事件中受伤。购物中心管理人员在社交媒体上说明了事件缘由,安抚受惊的顾客。(实习编译:黄子晋审稿:朱盈库)

经查,倪勇违反工作纪律,违规代扣草补资金用于缴纳农户医保;利用职务之便挪用草补资金,涉嫌职务犯罪。

大发888在线娱乐

上一篇: 大湾区建设如何提升区域品质 下一篇: 宿迁拿出2.2亿元提高特殊困难群体基本生活保障标准
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有