推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

华为nova 4入网工信部:白色边框?

   日期:2019-08-13 18:13:51     来源:聂家乐埠网    浏览:3058    评论:0    

现在,一款型号“VCE-TL00”的新机通过了工信部的入网许可,显然就是nova4。证件照确认了nova4的整体造型设计,调整图片色彩后可以清楚地看到左上角有摄像头开孔,同时四周边框很窄,只是下巴略明显一些。

据了解,此次改革将重点解决陕西省属国企员工工资“该高不高、该低不低”的问题。其目的在于激励经济效益更好、劳动生产率更高、劳动力市场价位更合理的国有企业工资较快增长。同时陕西将对部分工资水平偏高、过高的行业与企业,尤其是公共服务类企业员工工资增长过快的情况进行适当约束。

但诡异的是,手机四周边框竟然是白色的,而背面是黑色,不知道工信部是怎么拍出来的,又或者要出熊猫机?

工信部目前尚未给出华为nova4的配置信息,但按照惯例也就这几天的事儿了。

同时从背面照可以看出曲面机身造型,居中后置指纹识别,左上角垂直排列着三颗摄像头和闪光灯。

华为此前已经官方宣布,将于12月17日在长沙举办新品发布会,推出“自拍极点全面屏”设计的nova4。该机的最大特点就是采用了挖空式全面屏,整个正面只有左上角一个摄像头孔位,可以说差一点就完美了,三星新发的GalaxyA8s也是类似风格。

研讨会以“规划与中国发展”为主题,由清华大学主办,清华大学公共管理学院、清华大学中国发展规划研究院共同承办。来自国内外规划领域的专家学者和高校师生等400余人与会,回顾了改革开放40年来中国发展规划的实践经验及其对经济社会发展的推动作用。

据介绍,光明新区人民医院机械立体停车库项目,位于光明新区人民医院门诊楼内南侧,现状为平面停车场及部分绿化岛。光明新区人民医院机械立体停车库项目,规划立体车库占地面积约518平方米,规划建设立体停车位240个。深圳市职业病防治院机械立体停车库项目,位于市职业病防治院食堂南侧,现状为平面停车场。深圳市职业病防治院机械立体停车库项目,规划立体车库占地面积约415平方米,规划建设立体停车位180个。(记者 徐兴东)

性行为太随意:不安全的性行为,特别是有多个性伴侣,会对肝脏健康构成比你可能意识到的更大的威胁。最大也是最重要的风险是感染肝炎,这是一种可能致命的肝病,它能通过性行为传播。当谈及性行为时,要格外提防乙型肝炎,它可以通过直接接触血液或体液传播,而不仅仅是血液或粪便。

上一篇: 教育部2018年享受政府特殊津贴人选公示:湖北42人 下一篇: 债牛还能走多久?四大公募固收投资老总“手把手”教你怎么投
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有