推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

哈萨克斯坦央行决定将基准利率维持在9.25%

   日期:2019-08-13 14:29:04     来源:聂家乐埠网    浏览:3067    评论:0    

经济日报-中国经济网1月15日讯据中国驻哈萨克斯坦使馆经济商务参赞处消息,哈萨克斯坦央行行长阿基舍夫周一表示,央行决定维持9.25%的基准利率不变,浮动区间为+/-1%,再融资利率亦维持9.25%的水平。阿称,在没有外部重大冲击的情况下,目前基准利率水平将确保2019全年通胀率保持在4%-6%区间内。同时,哈央行密切关注世界市场,特别是石油市场趋势,以及其他国家央行在利率方面的决策。

公益性岗位的设置,已经在洗耳河街道形成了以岗位促就业、以就业促增收、以增收促脱贫的良性发展链条。(汝州市委宣传部 吴改红 丁亚伟 供稿)

og真人

上一篇: “千错万错都是领导错”? 下一篇: 银隆、FF纷争启示:企业内控混乱,只能收获“糊涂账”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有