推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

逐梦途中的幸福

   日期:2019-08-13 16:22:51     来源:聂家乐埠网    浏览:3587    评论:0    

要来雄安新区的消息,我最早告诉的是妻子。妻子低眉沉思片刻,便满脸坚毅地答复我:“你放心地去工作吧,家里一切有我!”一句看似普通的回答,让我这个家里的顶梁柱听了眼泪直打转,我知道它承载着多么厚重的承诺。家里有年迈体弱的老人,正值调皮捣蛋加“叛逆”期的长子,尚在蹒跚学步的幼子,最重要的是,妻子也是一名优秀的工程师,一直以来的梦想是成为一名设总,在她心中最美的江河上设计和建造一座最安全环保的清洁能源电站。此诺之后,她将会一个人继续为这个家承担和放弃更多,支持我作为一名共产党员的逐梦之路。

逐梦之路是神圣伟大的。习近平同志指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。设立河北雄安新区,是以习近平同志为核心的党中央深入推进京津冀协同发展作出的一项重大决策部署,是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。可以说,规划建设雄安未来之城,是实现中华民族伟大复兴的重要组成部分。作为一名共产党员,能够参与雄安新区规划建设,与新区共同成长,能够扎根于这片世人瞩目的热土,为未来默默耕耘,即便是最平凡的工作岗位,都是神圣和骄傲的。这份神圣和骄傲,将会支撑着我们克服初创期的一切艰苦和困难,把党员的责任和担当,化作无穷的定力和干劲,将新区建设作为毕生事业来追求。

逐梦之路是力求务实的。实干方能兴邦,成就千年大计、国家大事,需要继续发扬我们党求真务实、艰苦奋斗的优良作风。要践行“生态优先、绿色发展”的要求,确保蓝绿空间占比稳定在70%,就要精心培育好每一株树苗,让它陪伴新区一同成长,铸就新区的千年秀林;要实现白洋淀的生态修复,就要认真面对生态环境存在的实际问题,科学清理处置好每一吨垃圾、每一塘污水、每一道围埝,妥善解决处理好每一笔历史生态欠账。每一个项目,从承接上位规划到制订工作方案,从技术成果准备到前置要件批复,从依法依规招标到科学有序实施,每一项工程都要树立雄安标准,以功成不必在我的精神和家国情怀,铸就真正的雄安质量。

逐梦之路是充满考验的。规划建设雄安新区,要求坚持世界眼光、国际标准、中国特色、高点定位,这对每一位新区建设者,都充满着全新的考验。雄安集团无论是领导干部,还是普通员工,都时常提到“本领恐慌”,我们的每一项工作,如何精准践行中央的要求,如何自信不负人民的重托,如何坦然对面历史的检验,大家处处都在认真思考,时时都在抓紧充电。这也促使我们时刻牢记“登高望远、居安思危、勇于变革、勇于创新、永不僵化、永不停滞”的殷殷教诲,鞭策全体建设者们永远不忘初心,牢记使命,团结一心,奋力前行。

“电影理论批评,将这一批能够成功实现思想、艺术和商业的平衡,社会效益与经济效益、社会价值与经济价值的统一的电影,而命名为‘新主流电影’”,尹力认为,深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神等,并结合时代变革要求现代化转化、创新性发展,主流电影必将成为中国电影创作丰富多彩的立体阵列中的基石和重要的组成部分。正因如此,中国电影家协会发起了“中国好故事”电影项目孵化计划。

但苹果的麻烦很明显不止于此。一个更值得担忧的情况是,苹果的创新已经遇到了瓶颈。在早期,其产品从品牌形象,到外观设计,再到功能都甩开竞品很远,一度是时尚的代表。但近些年来,它的创新优势正在被竞品逐一蚕食。尽管苹果还保持了不错的毛利率,但市场对其高售价的接受度,正在不断降低。当创新速度跟不上价格涨幅的时候,消费者的购买欲望就会大打折扣。相反,原先跑在它身后的追赶者们,距离已经越来越近。一个明显的感受是,如今苹果召开新品发布会时,消费者对新iPhone已经没有了以往的期待,而国产品牌的一些手机,却不时能给人带来眼前一亮的感觉。

逐梦之路更是洋溢幸福的。因为我们得到了家人的理解和支持,他(她)们用无言的付出换来我们践行承诺、实现梦想的机会。因为我们接受了历史的重托,在无数对新区充满信心和向往的人中,有幸成为第一批建设者。更是因为我们身边有睿智的领路人,他们披荆斩棘,有优秀的同行者,他们率先垂范,我们只需要努力紧跟历史的步伐,在新时代伟大的长征途中,做到理想和信念不掉队,就能伴随新区一道收获每一步成长的幸福和喜悦。(生态建设公司彭战旗)

如今,达芬奇的油画画作现存不足20幅,素描现存22幅,许多意大利人对卢浮宫拥有其中5幅感到不满。在罗马和巴黎之间的外交关系紧张之际,达·芬奇的艺术遗产再次引发了争议。

《方案》明确,到2020年,医疗保障扶贫工作要实现以下目标:农村贫困人口制度全覆盖,基本医保、大病保险、医疗救助覆盖率分别达到100%;基本医保待遇政策全面落实,保障水平整体提升,城乡差距逐步均衡。建档立卡贫困人口、特困人员在各级定点医疗机构住院就医的政策范围内费用,医保报销比例提高10%;大病保险加大倾斜力度,农村贫困人口大病保险起付线降低50%、支付比例提高5个百分点、逐步提高并取消封顶线;医疗救助托底保障能力进一步增强,确保年度救助限额内农村贫困人口政策范围内个人自付住院医疗费用救助比例不低于70%,对特殊困难的进一步加大倾斜救助力度;促进定点医疗机构严格控制医疗服务成本,减轻农村贫困人口目录外个人费用负担,确保建档立卡贫困人口、特困人员在县域内住院综合保障后实际报销比例达到85%;全省范围内建立起政策协同、资金整合、信息共享、运行高效、管理规范的“一站式”结算平台,切实为全省贫困人口提供方便、快捷、优质的“一站式”医疗费用结算服务。

赌外围

上一篇: 帮朋友运柴火 被指乱倒垃圾 镇政府罚一万元 下一篇: 北京新一轮服务业扩大开放启幕
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有