推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

世乒赛—国乒五将全部杀入女单八强 1/4决赛丁宁将再战平野

   日期:2019-08-13 16:02:00     来源:聂家乐埠网    浏览:1604    评论:0    

昨日,市卫健委副主任、新闻发言人高小俊表示,随着市民对健康体检的需求加大,北京市健康体检服务面不断扩大,2013至2017年,全市开展健康体检的医疗机构由195家增长为229家,近五年增加的机构主要分布在东城区、西城区、海淀区和朝阳区。截至2017年底,北京市开展健康体检的机构中,公立医疗机构143家,社会办医疗机构86家。

人民网北京4月25日电(赵欣悦)北京时间4月25日,2019布达佩斯世乒赛展开了女单1/8决赛的争夺,中国选手高歌猛进,5名队员全部闯入八强。其中,丁宁4-1横扫韩国削球手徐孝元,陈梦4-1战胜新加坡老将冯天薇,刘诗雯横扫4-0横扫里约奥运会季军金宋依,王曼昱4-2击败日本选手佐藤瞳,孙颖莎则以4-0的比分横扫朝鲜选手车孝心。

13日9时30分许,4架大型客机在15分钟内依次在北京大兴国际机场跑道上平稳降落。这标志着北京新机场完成首次真机验证,机场工作重心从基础建设阶段转向了投运通航准备阶段。

1/4决赛,上半区的丁宁将迎战平野美宇,刘诗雯对战加藤美优,这两场中日对决颇具看点。下半区,陈梦将对阵中国香港选手杜凯琹,后者淘汰了日本名将石川佳纯晋级八强,实力不容小觑,而中国两位小将王曼昱和孙颖莎将在本轮上演内战。

途家网

上一篇: 无视特朗普言论,沙特俄罗斯等建议减产石油 规模仍待协商 下一篇: 男子开网店知假贩假获利6万元 被判缓刑并处罚金5万元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有