推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

男子开网店知假贩假获利6万元 被判缓刑并处罚金5万元

   日期:2019-08-13 16:09:33     来源:聂家乐埠网    浏览:2895    评论:0    

近日,国家发改委印发2019年煤炭化解过剩产能工作要点,阐明煤炭行业将全面转入结构性去产能、系统性优产能新阶段。事实上,从2018年开始煤炭行业的去产能工作就已经不再是单纯地追求产能去化,而是强调“优胜劣汰”,加快煤炭产能置换。数据显示,全国证照齐全的煤炭总产能逐渐增多,只有煤矿数量继续减少;今年,有关部门又批复了蒙东、陕北、山西、甘肃、新疆等多个地区大型煤矿的改扩建或新建项目。截至2019年3月全国煤炭开采和洗选业固定资产投资完成额累计同比增长17.3%,增速较1—2月大幅提高16.5个百分点,表明煤炭业的投资建设活动火热,预计未来几年将陆续有新增产能投产。

23日,江岸法院一审开庭审理此案,记者直击了庭审现场。雷某当庭交代,正品“贝亲”牌奶瓶售价约60元,他卖的奶瓶约40元,每件商品他都会在进货价的基础上加3元之后销售。“我家里有正在上学的儿子和年迈的母亲等着我养活,走上犯罪的道路也是迫不得已,但我愿意为自己知假卖假的行为付出代价。”在庭审现场,雷某对自己的罪行供认不讳,请求法院从轻处罚。

4月23日,湖北省武汉市江岸区法院开庭审理一起知假卖假的刑事案件,雷某因网上销售假“贝亲”母婴产品获利6万元,被检察机关提起公诉,法院当庭判处雷某拘役5个月,缓刑一年,罚款5万元。法官表示,即使不造假,卖假达到一定金额也构成刑事犯罪。

上世纪60年代,辛格因为儿女的缘故移民英国。辛格每日跑12-16公里。第一次参加马拉松,辛格就以6小时54分冲线,这也让他成为了聚光灯的焦点。

经查,2017年5月14日至12月31日期间,雷某通过自己的网店,向北京、河北等21个省市共销售假冒“贝亲”牌婴儿用品总金额达6万余元。

原标题:亚洲杯:韩国队举行赛前新闻发布会和适应场地训练

@彭大石:重点是:诉讼服务群,圈出来

要让红旗飘万代,重在教育下一代。纪念馆和教育部门合作,联合搞青少年研学精品线路。

法院认为,雷某知假卖假获利6万余元,已构成销售假冒注册商标的商品罪,应当追究其刑事责任。考虑到雷某自愿认罪的态度,可以从轻处罚。法院当庭判处雷某拘役五个月,缓刑一年,并处罚金人民币5万元,没收作案工具。

承办法官告诉记者,通过网络销售假冒伪劣产品的案例屡见不鲜,本案中,雷某虽然没有制造假冒伪劣产品,但其销售假冒伪劣商品达到了一定的金额,所以也构成刑事犯罪。同时提醒广大网店商家,在进货的时候,一定要审核进货商的相关资质,不要怀有侥幸心理,贪图低价而贩卖假冒伪劣商品。(记者张理晶通讯员杨娟娟郑雅曼)

2017年5月,松滋人雷某在某购物网站闲逛时发现,有一家网店卖的“贝亲”牌母婴产品明显低于市场价格,觉得是个商机。雷某马上在某购物网站上注册了一个网店,把低价买来的假冒“贝亲”产品通过自己的网店进行销售。刚开始,雷某网店的生意还挺不错,尝到甜头的他便把这当成主业来做。同年12月22日,正在租住地蔡甸区“工作”的雷某听到一阵敲门声,刚开门就被冰冷的手铐铐住,原来,他销售假冒商品的行为已经触犯刑法,警方查获了总价值为4000余元的假冒“贝亲”牌婴儿用品。

IP地址查询

上一篇: 世乒赛—国乒五将全部杀入女单八强 1/4决赛丁宁将再战平野 下一篇: 帮朋友运柴火 被指乱倒垃圾 镇政府罚一万元
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有