推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

台州温岭:为流动孕妈撑起“保护伞”

   日期:2019-08-13 15:33:17     来源:聂家乐埠网    浏览:877    评论:0    

“为了扩大项目影响力,我们配套出台了‘春风流动平安孕妇’救护项目,成立流动孕产妇保健管理项目领导小组。”据温岭市红十字会工作人员介绍,5年来,该市共发放救助金额161.28万元,救助人数1085人,人均受助金额1486.45元。项目总体执行率和资金使用率占全省11个项目实施地之首。

今年6月,温岭再次被列入“母婴平安”项目第二周期实施地,温岭市妇幼保健院、温岭市第一人民医院、台州市中西医结合医院、台州市肿瘤医院、温岭东方医院和温岭市第四人民医院等6家医院成为项目实施定点医疗机构。

2018年11月14日,应成都国际时尚周之邀,在成都IFS举办的“雅克诺布艺术展”隆重开幕。本次展览以“手艺再生”为主题,与大家一同分享了品牌以西南大地为蓝本践行的时装可持续性精神,展现出了别具一格的审美格调与民间传统手工艺。同时也将珍贵牦牛绒原材料和制作工艺带到现场,让来宾有机会用双手触摸牦牛绒原绒,感受来自高原的特有材料的臻品。

一、补种对象

危害一、影响免疫力

“母婴平安”项目是浙江省红十字会专项用于资助非浙籍困难家庭高危孕产妇的医疗救助项目,专项救助非浙籍建档立卡贫困户或抢救病情危重导致住院分娩费用较高的困难家庭,温岭市是该项目在台州唯一的实施地。

相关统计显示,过去四年,至少有103名优步司机在美国被指控性侵犯或虐待乘客,甚至还出现过优步司机枪杀乘客的恶性事件。那么,这些事件发生后,美国网约车企业优步做了什么以保障乘客安全?

“审核已经通过了,一共可以补助10223元,补助的钱应该明天到账。”近日,在台州温岭市妇幼保健院,妇女保健部主任蒋亚冰正在向来自贵州的张匀介绍“母婴平安”项目救助申请和审批发放的相关情况。这是“母婴平安”二期项目8月份正式实施以来,温岭发出的第一笔救助金。

张匀的妻子龚女士因“前置胎盘、产后大出血”经历了一场大抢救,新生儿也因早产需要进一步治疗,拮据的一家面临着高额医疗费用的压力。“好在医院帮忙申请了‘母婴平安’项目救助,让我们渡过了难关。”出院当天,当得知可以获得万余元的补助,张匀心中的大石终于落了地。

上一篇: 江西省人大常委会党组召开专题民主生活会 下一篇: 脱贫以后怎么办?——记山西省中阳县委书记乔晓峰
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有