推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

第三届中国国际房车旅游大会在唐山举办

   日期:2019-08-13 17:34:40     来源:聂家乐埠网    浏览:1605    评论:0    

9月8日上午,第三届中国国际房车旅游大会在河北唐山举办,本次大会以“房车旅游,时尚生活”为主题,包括开幕式、房车音乐会、房车旅游露营地招商推介会、房车旅游产业发展论坛、房车及旅游装备展、露营大会、车友趣味大赛、嘉宾体验唐山游等多个版块活动。

上百辆房车环岛形摆放。

在很多采访中,他都说自己的性格其实不太适合演艺圈,但是也有朋友,很多老朋友。年轻的时候他从广西来北京,那时新鲜、充满理想,在舞厅炒更,玩电子音乐,从各路朋友那里搜罗设备……90年代大家都穷,但都一个个跟打了鸡血似的,有才华的人在那里肆无忌惮地躁动,很多人也就因此真的出了名。让周迅获得金像奖的电影《如果·爱》里其实有这么一段年轻时在北京打拼的经历,不知和他们当时热闹却有理想疼痛的青春,是否相似。

■本报记者 杜雨萌

唐山市长丁绣峰在致辞中表示,唐山将以举办此次大会为契机,加快推动以房车、露营地和汽车旅馆等为代表的新业态发展,构建房车展示、旅游消费和装备制造全产业链体系,充分释放房车旅游的叠加效应、倍增效应,着力塑造中国北方惬意舒朗、温馨时尚的房车旅游“新地标”。

房车车友品尝唐山美食。

会议先后通报了《2018年珠海市慈善总会工作总结及2019年工作要点》及关于修订《珠海市慈善总会章程》的说明、《2018年珠海市慈善总会财务报告》;审议通过了《2018年度新入会个人会员、会员单位名单》及《关于珠海市慈善总会冠名基金提升设立门槛的说明》。

据了解,中国国际房车旅游大会是国内规模最大、影响力最广、参与车辆和人员最多、专业性最强的房车旅游方面的大型会议。(主办方供图)

河北省旅游发展委员会副主任翟玉虎指出,唐山已经成为京津冀聚焦、海内外关注的旅游市场新热点。本次大会为国内外房车企业搭建全新探索平台,为全国房车一族提供全新露营基地,同时也为房车行业人士、旅游专家创造了一个新的交流机会,对于提升河北旅游对外开放水平,促进河北旅游产业高质量发展积累了新的经验。

11月23日,2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化监督工作组共检查启动重污染天气应急响应城市822家企业(点位),发现有13家企业(点位)未严格执行重污染天气应急响应要求。

大会期间,还举办了房车旅游产业发展论坛,国内外各专业人士围绕中国房车产业发展、房车旅游再认识、房车旅游、国外房车旅游营地建设趋势等方面进行了探讨。同时,围绕六百名车友,大会还开展了房车音乐会、包饺子大赛、钓鱼大赛等丰富多彩的活动。

新华社北京5月25日电(记者刘慧)证监会近日指导沪、深交易所分别联合中国结算发布《关于为上市期间特定债券提供转让结算服务有关事项的通知》,对违约债券等特定债券的转让、结算、投资者适当性、信息披露等事项作出安排。

直播夜查酒驾

独门方法奠定“漫画家”基础

第三届中国国际房车旅游大会在河北唐山举办。

3月12日,为帮助英国国家肖像画廊的“Inspiring People”项目而募集资金的“The Portrait Gala 2019”宴会举行。贝克汉姆和妻子维多利亚黑白配现身撒狗粮。(视觉中国/图)

500万彩app

上一篇: 《铁血战士》曝“癫狂决战”预告 下一篇: 成都出台规定:流动人员随迁子女可申请积分入学
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有