推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

韦昌进委员:培育青少年的国家意识和尚武精神

   日期:2019-08-16 19:19:08     来源:聂家乐埠网    浏览:4996    评论:0    

他认为,如果美国一旦实施“美台军舰互泊”、“美台高级官员互访”,即违背了美国在中美建交时对中方作出的承诺,破坏了中美建交的政治基础,将使台海风高浪急。

今天我们需要有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”新时代革命军人,未来战场上需要敢打敢拼、智勇双全、身手矫健的血性男儿。山东省枣庄军分区政委韦昌进委员认为,青少年是国家的未来,也是军队的未来,在青少年中广泛培育国家意识和尚武精神十分重要。

韦昌进委员建议,做好这方面工作,一是狠抓国防教育,着力营造尊崇民族英雄、时代楷模的氛围。在中小学教材中适当增加党和军队优良传统作风的内容,把我军战争年代形成的敢打敢拼的战斗精神传承下来。同时,要充分发挥国防教育基地的作用,打造有影响力的品牌。二是重视体质健康,建立健全规范学生体育运动技能培育制度。大力推进素质教育,将学生体质总体情况纳入学校教育评价体系。同时,要通过行政问责督促相关部门将青少年体育工作落到实处。三是齐抓共管,全社会共同努力抓好国家意识和尚武精神的系统培育。注重磨砺青少年的韧劲,提升青少年自理能力和担当精神。政府、学校的相关网站要增设青少年国防教育专栏,组织开展形式多样的网络品德教育。同时,有关部门要严厉打击抹黑英雄、恶搞经典的行为,净化网络环境,打造风清气正、健康向上的网络空间。(张军胜)

据报道,这名女子是7月16日在罗斯托夫被拍到的,照片被分享在社交媒体上,标题是“美国总统躲着金融稳定委员会的那一刻”,照片迅速引起网友的热议热传,很多用户分享了这张照片,还点赞说大妈抓住了特朗普特有的高傲表情特点。但也有一些人对照片的真实性存疑,认为这是被P过的。

上一篇: 解析空军航空兵某旅旅长郝井文锻造王牌团队的精神密码 下一篇: 《歌手》首播 吴青峰《燕窝》火速登顶酷狗TOP500榜
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有