推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京1月PM2.5浓度在京津冀及周边地区城市中排名榜首

   日期:2019-08-21 08:28:02     来源:聂家乐埠网    浏览:4984    评论:0    

14日,阳光城集团股份有限公司发布公告称,公司将以持有100%权益的下属子公司上海润渝置业有限公司所持有的上海阳光控股大厦为底层物业资产设立办公物业类REITs资产支持专项计划,发行规模不超过22亿元。

今年秋冬季期间,北京蓝天频现,PM2.5浓度持续保持在优良水平。1月期间,空气质量优良天数为24天,占比超七成,重污染天数仅有1天。

与此同时,企业也在不断推陈出新。例如,比亚迪已经推出了纯电续航600公里的唐EV600、纯电续航500公里的秦Pro EV500。荣威也推出了500公里最大续航的MARVEL X 。

刘英姿为省卫生健康委员会主任;

值得一提的是,它有一种游戏模式,可以避免享受游戏时受到电话、信息通知的干扰。另外,摩托罗拉P30智能手机的其他功能还包括杜比环绕音效。

同时,在推进移动源低排放化方面,北京正加快研究新能源货车路权优先政策方案,以鼓励使用新能源货车;完善重型柴油车“闭环”管理,将14.5万辆超标车纳入黑名单数据库,以实现精准执法;1月内北京共检查重型柴油车13.4万辆次,处罚1.2万辆次。

据北京市生态环境局相关负责人介绍,北京正深入实施大气污染防治“一微克”行动,坚持工程减排和管理减排并重,聚焦柴油货车、扬尘、挥发性有机物治理,特别是要加强背街小巷环境整治,严格降尘量考核,巩固平原地区基本“无煤化”成果,坚定不移打赢蓝天保卫战。目前,各项工作已全面启动。

中新网北京2月19日电(记者尹力)据北京市生态环境局19日通报称,2019年1月,北京PM2.5月均浓度为52微克/立方米,在京津冀及周边地区“2+26”城市中排名第一。

在推进扬尘管控精细化方面,北京市城管执法局等8个部门印发《关于进一步加强施工现场扬尘治理工作的意见》,提出了对扬尘治理失信责任主体实施联合惩戒的具体措施。1月期间,官方加大执法力度,查处施工工地违法行为2229起,同比上升1.4倍。(完)

醉心于自家技术的马斯克甚至打趣未来不具备自动驾驶的汽车产品:“如果那时有人买了没有自动驾驶的燃油车,就如同是骑着马拿着翻盖手机打电话 。”

中新网6月12日电 据央行网站消息,初步统计,5月份社会融资规模增量为1.4万亿元,比上年同期多4466亿元。

根据通报,今年1月份,北京市空气中细颗粒物(PM2.5)平均浓度为52微克/立方米,为2013年以来1月份同期第二,仅次于2018年;PM2.5浓度在京津冀及周边地区“2+26”城市中排名第一。二氧化硫(SO2)、二氧化氮(NO2)、可吸入颗粒物(PM10)平均浓度分别为每立方米9微克、50微克、83微克。

上一篇: 柬埔寨或将成为东盟首个使用5G的国家 下一篇: “人民日报文创”客户端上线仪式嘉宾观点摘编
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有