推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国防部:维护世界和平的中国军队展览在非盟总部举行

   日期:2019-08-22 09:45:26     来源:聂家乐埠网    浏览:4848    评论:0    

3月28日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。

合肥市蜀山区汉嘉社区书记刘军说,在百步亭第四居委会看到志愿者参与破解高空抛物难题的情景剧,他马上想到自己社区有楼栋加装电梯,1楼住户就因高空抛物而不同意装电梯,楼上楼下关系僵持,“借鉴百步亭社区的做法,我回去就发动志愿者从中协调。”

吴谦:经军委领导批准,军委政治工作部会同我常驻非盟使团,于3月18日至22日在非盟总部举办“维护世界和平的中国军队”主题展览,全面展示中国军队履行国际责任义务、维护世界和平稳定的突出贡献。办展期间,非盟、非洲各国、非洲常备军及快反部队,联合国、欧盟、北约驻非机构代表,美、英、法、日等域外国家均派代表出席。非盟方面表示,非常赞赏中国与非盟的双赢伙伴关系以及中国对非洲和平安全事业的大力支持,中国是非盟的合作伙伴典范,可以成为世界各国与非洲交往的榜样。许多国家外交官在观展后谈到,中国在世界和平与安全事务中发挥着关键作用,感谢中国让世界更美好,中国军队是一支伟大的和平力量。

“我们把清理河湖‘三乱’作为河长制工作的第一仗,明确整治范围内容、目标原则、实施计划和保障措施,推进河长制工作快见成效。”徐州市副市长毕于瑞说,徐州将河湖“三乱”专项整治行动纳入河长制考核重点内容,建立挂牌督办、河长交办、联合督查、案件会商、定期通报等制度,力争在明年底前基本消除涉河涉湖违法行为,2020年底前恢复河湖管理良好秩序。

记者:媒体报道,近日,“维护世界和平的中国军队”主题展览在非盟总部开幕。请介绍此次办展情况及取得的成果。

农业农村部国际合作司司长隋鹏飞在农业农村部30日举行的新闻发布会上表示,今年8月31日,国务院批复同意设立潍坊国家农业开放发展综合试验区。这既是对农业领域对外开放取得成就的充分认可,又是吹响了重整行装再出发的响亮号角。新时期农业对外合作,必须更加注重创新,提高对外合作质量,要进一步扩大农业农村对外开放,以开放促改革、以开放促发展。

上一篇: 双向开放格局下 期市国际化迎新机遇 下一篇: 百岁寿星每天都吃啥?吃坚果预防多种疾病
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有