推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

素汉堡不能被称为“汉堡” 欧洲议会将为素食正名

   日期:2019-08-28 12:33:01     来源:聂家乐埠网    浏览:3076    评论:0    

图为7月16日,路桥区行政服务中心公安窗口,民警为办证群众介绍相关免费快递服务。

安德里厄说,这项作法可被视为替素食品牌创造机会,“牛排”一词应该只适用于真正的牛肉,而有些新产品也应当拥有新绰号,在这方面仍有很多工作要做,需要发挥创造力。

但有反对人士认为,这不过是肉类游说团体在维护自身利益,而这会扼杀年轻一代所盛行的素食主义潮流。

欧洲绿党议会成员卡托(MollyScottCato)表示,“这显然是企图攻击像素食肉的肉类替代品”。虽然对新规的背后动机感到怀疑,但她理解这同时反映肉类行业承受的压力,因为人们转向更便宜和健康的食物,担忧自己市场规模削弱。

中新网4月8日电据美国《世界日报》报道,日前,欧洲议会农业和农村发展委员会(AGRI)通过一项食品标签法修正案,该草案规定,不含肉类的产品不得使用与肉相关的字眼。

夯实粮食综合生产能力基础,着力藏粮于地,不断提高现代农业装备水平。被誉为“北大仓”的黑龙江省持续推进高标准农田建设,在累计完成高标准农田7768万亩的基础上,今年再完成600万亩建设任务。

该成员称,“不是说我不能吃培根,所以要用一些奇怪的食物来制作一种味道像培根的东西,你可以选择其他美味菜肴,并且从蔬菜开始,而不是肉类替代品”。

更重要的是,影片具有中国特色。

报道称,该草案于日前获得80%的委员会成员支持,相关的肉类名称包括牛排、香肠、薄肉片和汉堡等。草案将于今年五月欧洲议会选举后,由欧洲议会成员投票表决。

新华社杭州6月26日电(记者吕昂)近日,浙江衢州市龙游县大约克种猪试验场收到龙游农商银行发放的300万元抵押贷款,抵押物是7200头生猪。“贷款创新真是好,不仅帮我解了燃眉之急,更是圆了我们养殖户多年的梦想,生猪终于可以抵押贷款了!”企业负责人翁宝松很是感慨。

他与乡亲们同吃同住同劳动,带领村民打坝治沟,发展产业,在农村摸爬滚打七年之久。回忆这段青春岁月,习近平说,我的爷爷也是农民,我的父亲是从农民走上革命道路的,我自己也去当了七年的农民。

卵巢恶性肿瘤是女性生殖器官常见的恶性肿瘤之一,发病率仅次于子宫颈癌和子宫体癌。卵巢恶性肿瘤中以上皮癌最多见,其次是恶性生殖细胞肿瘤。其中卵巢上皮癌死亡率占各类妇科肿瘤的首位,对女性生命造成严重威胁。由于卵巢深居盆腔,体积小,缺乏典型症状,难以早期发现。 卵巢上皮癌患者手术中发现肿瘤局限于卵巢的仅占不足30%,大多数已扩散到盆腹腔器官,所以早期诊断是一大难题。

这是2019年1月1日在美国首都华盛顿拍摄的美国财政部。

随后欧洲法院裁定,大豆和豆腐等植物性产品不得以“牛奶”、“奶油”或“黄油”等名义出售,即使这些产品上附带信息,表明是植物来源。

新华社合肥11月5日电(记者张紫赟)长三角地区沪苏浙皖三省一市“扫黄打非⋅一体化工程”首次联席会议日前在安徽省宣城市召开,三省一市“扫黄打非”办公室签署“一体化工程”联防协作协议,并启动联防机制。

据报道,上一次食品标签问题发生于乳制品行业。2017年,德国消费者保护组织控诉德国一家食品公司TofuTown,称该公司生产的豆腐奶油、素食奶酪等产品都是植物基产品。

英格兰西南部和直布罗陀议会成员表示,希望商品名称的禁令能使食品生产者放弃尝试仿效肉食世界。

A股全线飘红成交破万亿元:300余家涨停创3年内涨停数新高

负责监督立法的法国议会成员安德里厄(EricAndrieu)表示,投下赞成票的议会成员纯粹是为了消费者利益着想,“人们需要知道他们在吃什么,想要少吃肉的人也应该知道他们在吃什么,人们都应该知道他们的盘子里有什么”。

上一篇: 安徽3地入选全国儿童青少年近视防控试点县(市、区)和改革试验 下一篇: 朴槿惠服刑细节:坐牢510天没人探视 住7次院
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有