推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

东北农业大学老师与留校学生同吃年夜饭 共品“东农年味”

   日期:2019-09-02 19:06:13     来源:聂家乐埠网    浏览:1338    评论:0    

目前,宝宝病情恢复良好,已平安出院、

人民网哈尔滨2月5日电春节是阖家团圆的日子,为了让留校过年的学生同样感受到春节团圆喜庆的氛围,2月4日,农历除夕,东北农业大学学校领导和教师代表与留校学生同吃年夜饭,共迎新春佳节。

第一年来中国过春节的埃及留学生塔哈兴奋地说,“学校的年夜饭真的太丰盛了,锅包肉很好吃,饺子很特别,虽然现在是学校假期,但是为了更好地了解中国文化,所以决定留下来在中国和老师同学一起过春节,真是太令人难忘了。”

影片《苏丹》中没有剑走偏锋的解决方式,没有背离规律的人生捷径,苏丹选择了重新出发一次,最后家庭问题、感情危机都能得到了妥善的解决。兜兜转转之后,苏丹终于明白:逃避堕落从来不是解决问题的出口,而在于真诚的沟通。生活还需一路高歌猛进,不逃避、去面对,才是中年危机的正确打开方式,才能实现人生的逆风翻盘。

东北农业大学后勤处处长程国林谈到今年学校“年夜饭”时说,学校后勤处在做好寒假日常餐饮保障工作的前提下,早在半个月前,就开始着手准备年夜饭,从菜谱设定、原材料选购到菜品烹饪、摆盘造型等各个环节都下足了心思,目的就是一个,让留校师生们感受到浓浓的“东农年味”。

气垫 狙击手 谈判专家 流血的人质 直击真实营救:天台上的对决

3.最佳肉食:鹅鸭肉化学结构接近橄榄油,有益于心脏。鸡肉则被称为“蛋白质的最佳”。

4日17时,东北农业大学南区一食堂三楼张灯结彩,洋溢着浓浓的节日氛围。食堂入口处,老师亲手将定制的红围巾佩戴给每一名留校学生身上。按照中国的传统,每个留校学生还收到学校给的“压岁红包”,让无法回家过年的学生感受到了浓浓的节日氛围和家的温情。学校领导与留校学生,以及除夕坚守工作岗位的教职工170余人共聚一堂,席间谈笑风生,师生互致祝福,喜迎新春佳节。

8月12日,辜忠友的老房子因所在位置地面有轻微沉降,房屋存在严重危险,严重威胁该地段陈学英、辜忠友等12户群众的安全。

因科研实验无法回家过年的临床兽医学研究生孟兴华是第一次离开父母身边,独自在外过春节,虽然心里还是有点酸涩,但是让她感动的是,学校和老师十分关心自己,“不仅为我们准备了这么丰盛的‘家宴’,还陪我们一起吃年夜饭,瞬间感受到‘家’的温暖。”

据东北农业大学学生工作处处长徐国峰介绍,今年学校除了为留校学生在大年三十当日筹办年夜饭活动外,还针对寒假学生返乡、春节留校等情况,开展关爱家庭经济困难学生系列活动。学校为100余名家境贫寒的学生发放总额达2万余元的“寒假爱心大礼包”,礼包有暖水壶、台灯、U盘等学习生活用品;同时,学校设立“寒假爱心车票”资助项目,为20名省内外返乡学生提供全额往返路费资助,确保家庭经济困难学生不因经济原因而无法回乡团聚,为学生送去冬日的温暖。(焦洋、王勇)

巴基斯坦国庆日:八一飞行表演队炫舞蓝天

上一篇: 时刻牢记县委书记的政治担当 下一篇: 暑假小男生扎堆看这病 医生说:千万不要错误操作
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有