推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美联储维持联邦基金利率不变 符合市场预期

   日期:2019-09-10 18:45:02     来源:聂家乐埠网    浏览:1273    评论:0    

自2015年12月启动本轮加息周期以来,美联储已加息9次,并开启缩减资产负债表计划,以逐步退出金融危机后出台的超宽松货币政策。

新世纪马可波罗这个赛季一直受到伤病困扰,能够走到半决赛已经是一种成功。此前赛季报销的何忠勉、白昊天已经让球队实力打了折扣,本场赛前又传出顾全受伤缺阵的消息,这让新世纪的排兵布阵雪上加霜。

人民网成都12月3日电 近日,由中央网信办信息化发展局指导,中国网络社会组织联合会主办的2018网络扶贫论坛暨创新优秀案例发布会在北京举行。

据学者考证,从清代乾隆中后期起,浙江普遍使用木活字印刷家谱。现存于世的清代浙江家谱就有6430种,其中木活字本约有5100种。

美联储当天在结束为期两天的货币政策例会后发表声明说,近几个月来,美国就业市场依然强劲,失业率保持在低位。美国经济稳健增长,家庭消费和企业固定资产投资增速在第一季度有所放缓。过去12个月,美国整体通胀率以及剔除能源和食品价格的核心通胀率有所下降,目前均低于美联储设定的2%通胀目标。

来源:重庆晚报

美联储主席鲍威尔在当天的新闻发布会上表示,目前美联储的政策立场是“合适的”,没有加息或降息的必要。

新华社华盛顿5月1日电(记者许缘)美国联邦储备委员会1日宣布将联邦基金利率目标区间维持在2.25%至2.5%不变,符合市场预期。

展望未来,美联储认为美国经济很可能将持续扩张,就业市场保持强劲,通胀率接近2%。同时,基于全球经济和金融形势发展以及美国通胀压力温和,美联储将对货币政策调整保持耐心。

5月1日,在美国首都华盛顿,美国联邦储备委员会主席鲍威尔在新闻发布会上讲话。当日,美国联邦储备委员会宣布将联邦基金利率目标区间维持在2.25%至2.5%不变,符合市场预期。新华社发(沈霆摄)

从“香饽饽”到“野蛮人”再到鼓励入市,近期又传出消息称,“险资投资权益类资产比例上限拟在当前30%的基础上予以进一步提升至40%”,引起了广泛关注。

根据意见,到2020年,陕西省支持互联网医疗健康发展的政策体系将基本建立,基础设施支撑体系将逐步完善,医疗健康信息在政府、医疗卫生机构、居民之间将实现共享应用,医疗健康服务业全面发展,医疗健康服务供给更加优化可及、智慧精准,医患关系更加和谐,“互联网 医疗健康”将成为社会服务创新发展的重要驱动力。

上一篇: 汽车零部件午后持续走强 12股涨停 下一篇: 重新定义轻薄 全新 Razer Blade Stealth
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有