推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

王祥喜:提升政治站位深入开展扫黑除恶专项斗争

   日期:2019-09-10 17:47:17     来源:聂家乐埠网    浏览:3684    评论:0    

王祥喜听取随州市扫黑除恶工作汇报后指出,随州市委市政府高度重视,精心组织实施,工作积极主动,发动动员广泛,打击有力有效,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效。王祥喜强调,要以迎接中央督导为契机,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,增强人民群众安全感、幸福感、获得感;要加大线索核查力度,拓宽线索渠道,加强线索研判、分类和交办、处置,坚持“毁伞”“拍蝇”相结合,坚决铲除黑恶势力滋生土壤;要提高办案能力,充分利用信息化手段,强化证据标准指引,形成工作合力,通过办理黑恶势力犯罪案件,提升政法各部门的办案能力水平;要强化基层基础,加强基层社会治理,强化党建引领,增强基层党组织战斗力。(通讯员陈松)

据饿了么昆明有关负责人介绍,目前该平台上的云南省外卖骑手85%来自本地;针对骑手返乡就业的相关调查结果显示,93%的骑手表示最看重的因素是:离家更近。

8月3日,省委常委、政法委书记王祥喜在随州调研扫黑除恶工作,强调要进一步提升政治站位,增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和省委省政府的决策部署上来,深入推进扫黑除恶专项斗争,为推动高质量发展营造良好的社会环境。

根据国务院江苏响水天嘉宜公司“3⋅21”特别重大爆炸事故调查组调查工作进展和公安机关侦查,4月15日,公安机关对江苏天嘉宜化工有限公司及为该公司相关项目作虚假评价的中介组织涉嫌犯罪的17名嫌疑人采取刑事强制措施。截至目前,共有26名犯罪嫌疑人被采取刑事强制措施。

上一篇: 柳传志:改革开放 蓄势再突破 下一篇: 青岛出台“新政”硕博研究生可领一次性安家费啦!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有