推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“大熊猫进天岳”加快实现岳阳文旅千亿产业目标

   日期:2019-09-10 13:58:49     来源:聂家乐埠网    浏览:620    评论:0    

在“国宝登天岳”策划汇报中,湖南天岳幕阜山旅游开发股份有限公司从品牌共赢、文旅相融、产业发展阐述了合作的价值,并针对大熊猫习性介绍天岳幕阜山区域相适应的自然生态环境等客观条件,相邻的张谷英景区负责人也介绍相关情况。冯刚说:岳阳美景多,旅游资源多,交通便捷,合作空间大,天气好转后会再来,争取为大熊猫在岳阳找到新家。

视频加载中...

邱虹表示,岳阳区位交通优势明显,历史人文底蕴深厚,旅游资源丰富。岳阳现正处于打造成第三个千亿产业集群“爬坡过坎”的阶段,期待大熊猫项目尽快落户岳阳,形成独一无二的文旅项目亮点和热点,拉动岳阳文旅产业发展的提档升级。岳阳将最大限度提供服务,希望共同加大对接力度,加强沟通交流,尽早达成合作意向,取得实质性进展。(彭为卫)

人民网长沙2月18日电近日,岳阳市人民政府副市长邱虹召集相关部门负责人与来岳考察的卧龙中景信生态旅游开发有限公司执行总经理冯刚一行就卧龙大熊猫项目落户岳阳进行广泛深入的座谈交流,会上大家听取“国宝登天岳”专题策划汇报。

中国台湾网5月7日讯 据台湾“中时电子报”报道,对于蔡英文办公室秘书长、前高雄市长陈菊认为,提自由经济贸易区,对台湾产品销售会有不利影响。前新北市长朱立伦重批,陈菊此番言论,是标准的失败者,为失败政策找理由。朱立伦表示,胜利者不断看到机会,失败者不断讨论困难和风险,民进党会造成失败,就是因为这样的理由。

“阿桐慕CP”甜蜜求婚 番外篇演绎薛桐爱情最终选

大家可能都知道,这位美国总统最近被曝光在打击非法移民时存在强行拆散对方家庭,令非法移民者的家庭“骨肉分离”的“不人道”做法。这也令他不仅在美国国内遭到口诛笔伐,连联合国人权委员会也斥责他“侵犯人权”。

中景信集团以并购、开发和管理自然及休闲度假型景区为主。卧龙大熊猫项目位于四川卧龙自然保护区,卧龙中景信生态旅游开发有限公司牵手中国大熊猫保护研究中心,联合国内外一流规划设计、大熊猫保护、生态旅游类专家力量,共同对卧龙大熊猫项目进行开发,接手中华大熊猫苑的经营,整体投资超过10亿元。

上一篇: 麦子店街道举办文化养老成果展 老年人绘制亮马河长卷 下一篇: 青海省居民健康素养水平持续提升
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有