推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美国三大股指集体重挫科技股跌幅领先 纳指跌逾3%

   日期:2019-09-10 16:23:02     来源:聂家乐埠网    浏览:3980    评论:0    

纽约油价19日上涨,12月交货的纽约轻质原油期货价格上涨0.3美元,收于每桶56.76美元。

设计师范祥说,如果将“茶马古道”比作一根藤蔓,游路、水流、山石就是枝叶,云南“十二景”便是一颗颗璀璨的珍珠。作为土生土长的云南人,范祥的愿望是在世园会上让世界看到一个最原生态、最本真的云南。

个股方面,苹果跌3.96%。据《华尔街日报》报道,苹果已削减了今年新推出的iPhone手机的生产订单;京东跌8.42%,三季度净营收同比增长25%,不及市场预期;新东方跌1.53%,此前,新东方董事长俞敏洪因一段演讲中的不恰当言论引发网友热议。

全国降水量预报图(6月14日20时-15日20时)来源:中央气象台

德国DAX指数 12222.39 69.32 0.57%

中国气象局:未来10天,华北大部降雨稀少或无降雨、气温偏高、相对湿度较低,四川南部、云南北部等地也无有效降雨,上述部分地区森林火险气象等级高或极高

目前,汪凤翔同志有关善后工作正在进行。

(记者王飞航)

纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的12月黄金期价19日比前一交易日上涨2.3美元,收于每盎司1225.3美元,涨幅为0.19%。

截至收盘,道琼斯工业平均指数收跌395.78点,跌幅1.56%,报25017.44点;纳斯达克综合指数收跌219.40点,跌幅3.03%,报7028.48点;标普500指数收跌45.54点,跌幅1.66%,报2690.73点。

中国概念股收盘多数走低,阿里巴巴跌2.97%,京东跌8.42%,百度跌2.06%。触宝跌10.71%,哔哩哔哩跌10.17%,稳盛金融跌9.44%,新浪跌6.34%,爱奇艺跌6.11%,微博跌4.14%,拼多多跌4.75%;乐居涨17.75%,蔚来汽车涨9.04%。

美国金融股收盘涨跌不一,摩根大通涨0.76%,高盛跌1.93%,花旗跌0.51%,摩根士丹利(MS.N)涨0.63%,富国银行涨0.72%,伯克希尔哈撒韦(BRK_A.N)跌0.5%。

美国能源股集体上涨,埃克森美孚涨0.33%,雪佛龙涨0.3%,康菲石油涨0.48%,斯伦贝谢涨0.19%,EOG能源涨0.48%。

据了解,未来,智慧能源与电动交通国家技术创新中心将致力于打造产品研发平台、行业服务平台和国家级技术创新孵化平台三大平台。在产品研发平台方面,创新中心将通过引入新技术,研发创新产品,打造新标准体系,实现充电整体突破;在行业服务平台方面,创新中心将为充电基础设施行业提供专业化、高水平的服务,并为国家相关政策提供技术支撑;在技术创新孵化平台方面,创新中心将采取“筑巢引凤”模式,引进国际国内领先水平的人才团队,在苏州“安营扎寨”实现科技成果的转化与落地。(中国电力报记者王怡)

汪一光一行先后来到市人民医院南院、亳州市第十八中学、中瑞国际花园小区、市教育局、安徽广播电视大学亳州分校、市委组织部包保路段、天润花园小区、沪谯中药饮片厂、光明小区、新都国际小区等地进行调研。每到一处,汪一光都仔细检查地面整洁度,详细查看单位、小区环境卫生状况,了解路段长制落实情况。

中新经纬客户端11月20日电美东时间周一,美国三大股指小幅低开后,一路走低,科技股跌幅领先。道指盘中跌破25000点,收跌近400点,纳指跌逾3%。

“2019中国智能制造全产业链应用大会”18日在广东东莞举办。图为大会现场 李映民 摄

1.厦门城市职业学院科研处处长吴小健办公面积超标问题。2016年3月,厦门城市职业学院部署开展办公用房清理整改工作时,吴小健名义上搬到学院图书馆506办公室办公,但未实际腾退其个人使用的学院图书馆五层北边507办公室,超标准使用办公用房,超标面积13.56平方米,直至2018年6月被责令整改。2019年4月,吴小健受到党内警告处分。

美国大型科技股全线走低,苹果跌3.96%,亚马逊跌5.09%,奈飞跌5.45%,谷歌跌3.82%,Facebook跌5.72%,微软跌3.39%。

美国三大股指分时图来源:wind

上一篇: 从穷光蛋到企业家 俞敏洪细数两次改变命运的机会 下一篇: 神奇!沙漠干枯植物吸水后竟“起死回生”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有