推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

麦子店街道举办文化养老成果展 老年人绘制亮马河长卷

   日期:2019-09-10 13:51:58     来源:聂家乐埠网    浏览:2125    评论:0    

郑州的靳先生这个七夕节“不太好过”,本想和朋友出门旅游放松一下,却没想到时间都给了大巴车,从出发到回家,这一天靳先生坐车将近12个小时。极差的旅行体验让靳先生十分恼火,他希望旅行社能够全额退款,弥补这次“糟糕”的旅行。今天上午,河南商报记者就此事采访了这家旅行社。

本次活动分为活动签到、活动启动仪式、展示互动三个环节。在签到环节中,参加活动的人员在老年大学学员手工制作的“马褂树花朵”——用绿色、黄色纸质马褂树叶形状的卡片上签到,随后由工作人员悬挂到树上。

如果公司章程修改成功,一旦遭遇“恶意收购”,凭借“金色降落伞”条款,董监高能把上市公司多年积累的利润一次性分光吃净。

10月16日上午,朝阳区麦子店街道在国际社区服务中心举办了“春华秋实·麦家重阳——麦子店街道文化养老成果展”系列活动。麦子店街道工委书记吴冰、办事处主任于久翔及麦子店街道老年大学的教职人员、社区工作人员、社区养老驿站工作人员、社区老人等100余人参加了此次活动。

展示互动环节共分为两个区域。一层区域展示了素描写生、手工制作旱船、蜻蜓编织、菊花饮;二层区域展示老年大学历年作品展、亮马河长卷、水墨画芯绘制、刺绣展示、衍纸展示、福禄香包展示。其中,亮马河长卷展示了2018年亮马河沿线综合治理的景观,由老年大学学员共同绘制,预计今年年底完成。

综合影响力:★★★☆☆

随后,活动启动仪式环节由舞狮、手语表演、三句半、现场速写、电音合奏、发布麦家主题绘本等精彩节目组成。其中,开场的舞狮节目所用的舞狮服饰,全部由老年大学学员亲手缝制。活动中发布的《麦麦和惦惦的重阳节》绘本讲述了两个可爱的小朋友在重阳节之际走进社区养老驿站为老年人送重阳糕的故事,他们在路途中看到的街心花园、小桥流水,都是近年来麦子店街道倾力打造的重点惠民工程。绘本内所有的图案均由老年大学学员绘制完成,通过这种形式,一方面通过教学成果深度转化提升了地区老年人学习技艺、共建共享的获得感,弘扬了敬老爱老的传统美德,另一方面也展示了麦子店街道碧水花园的生活环境、和美宜居的生活氛围。

人民网龙岩9月14日电 龙岩市人民检察院党组成员、副检察长王开勇带队一行10人近日赴西藏开展对口援助和交流学习检察工作,并看望慰问援藏干警,同时为昌都市边坝县人民检察院捐赠援助资金40万元,支援边坝县检察院的基础设施建设和检察工作发展。

在最新播出的剧集中,罗王植(崔振赫 饰)发现闵宥拉(李伊利雅 饰)是皇帝李赫(申盛禄 饰)的情人,并且是杀害自己母亲的帮凶,感到深深的背叛,立志要为母亲复仇。

本次文化养老成果展为麦子店街道敬老月活动的主会场,在农展南里社区养老驿站、枣营北里社区养老驿站、养老照料中心三个分会场还将举办联欢会、趣味运动会等其他敬老主题活动。另外,送服务、送关怀、送智慧养老安全等系列活动也将贯穿整个敬老月,麦子店街道各社区也将作为分会场组织特色敬老主题活动。

上一篇: 浙江各地农民以各种形式欢庆节日 下一篇: “大熊猫进天岳”加快实现岳阳文旅千亿产业目标
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有