推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

上交所:抓紧修订停复牌规则,压缩停牌时间

   日期:2019-09-10 11:50:56     来源:聂家乐埠网    浏览:322    评论:0    

新京报记者王全浩编辑刘晓阳校对李立军

今天下午,在全国政协十三届二次会议的第一场记者会中,五位政协委员谈打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,并回答记者提问。

家庭伦理题材留下的丰富经验,也启示我们反观当下创作。今天,读者观众对接地气、有共鸣的好作品需求越来越强烈,对作品表现现实的力道与准确度也越来越挑剔,这对家庭伦理题材创作来说,既是机遇又是挑战。身处伟大变革时代,如何更紧密联系社会变迁和百姓生活,如何更敏锐捕捉社会心态和家庭关系,不忽视社会热点也不放大杯水风波,在写出社会新变的同时也贡献新的典型形象,如何既吸引观众也引领观众,这些都是摆在家庭伦理题材创作面前的现实课题。

新京报讯(记者王全浩)11月9日,上交所发布消息称,上交所将按照《停复牌指导意见》的要求,抓紧落实,尽快修订停复牌规则,培育形成以不停牌为原则、停牌为例外,短期停牌为原则、长期停牌为例外,间断性停牌为原则、连续性停牌为例外的长效机制。

经过教育、公安等部门的通力合作,现在“校园贷”已被从大学校园里清除出去,但是从小谢的遭遇来看,以高利贷为套路的恶性金融并未彻底绝迹,它们仍然在危害社会。实际上,“套路贷”的欺诈性是很明显的,即以小谢去年11月21日的一笔2000元借款来说,先要扣去服务费600元,到11月27日,就产生逾期滞纳金1320元,短短6天时间,她已经为这笔借款背上了3300多元债务,就金额来说不算大,但这种借贷方式“吸血鬼”的特性是一目了然的,这种借贷明显超过了国家有关规定,各种恶意逼债手段更是完全违法,警方完全有责任进行法律干预。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》于8月27日正式发布,自今年10月1日起施行。浙江省德清县下渚湖街道纪工委成立纪检干部宣讲团,把条例内容制成宣传版面和册子,深入村居,广泛开展宣讲。(王正)

上交所表示,目前,上交所已经按照《停复牌指导意见》要求,开展配套制度完善修订工作,将尽快对外公开征求意见。在规则修订中,主要思路是要区分上市公司重大事项的类型和影响大小,严格贯彻分阶段披露原则。对于常规事项,上市公司应当直接披露;对于影响重大、确有必要停牌的,压缩停牌时间,避免长期停牌。同时,强化停复牌责任,要求上市公司董事长、董事会严格履行程序,审慎决策,公司控股股东以及重大事项相关参与方积极配合,做好停复牌和信息披露工作。对于滥用停牌、拖延复牌的情况,将从严监管、严肃追责。

上交所称,目前,沪市上市公司筹划重大事项,已主动通过及时的信息披露和全面的风险提示代替停牌。从实践情况来看,市场运行总体表现平稳,没有出现股价急涨急跌情况,公司筹划事项也能够平稳推进。今年以来,沪市已有29家公司在不停牌的情况下,通过分阶段披露,筹划并推进重组事项。从二级市场股票交易看,29家公司披露筹划重组公告后3个交易日,剔除大盘涨跌影响平均涨幅约2.82%。其中,有11家公司已披露重组方案,其后3个交易日剔除大盘涨跌影响,平均涨幅约2.77%。从公司推进事项进程看,29家公司中,仅有3家因后续出现各种变化终止重组事项,绝大多数公司正常推进。

上一篇: 韩雪《我就是演员》被赞情绪管理超强 下一篇: 新疆克孜勒苏军联防联训铸牢边关铜墙铁壁
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有