推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

贵阳:明珠社区举行“同一明月 同一明珠”迎新联欢会

   日期:2019-09-11 12:21:47     来源:聂家乐埠网    浏览:4311    评论:0    

“2018年在社区居民与社区工作者的共同努力下,明珠社区获得了‘国家级充分就业社区’‘全国人民调解委员会’等40余项荣誉。”明珠社区服务中心主任单长发表示,在新的一年中,社区工作者们将一如既往地做好各项工作,积极丰富社区居民业余文化生活,提升社区居民幸福感,努力将社区建设得更加美好更加和谐,实现打造优秀新型社区的目标。(江枫)

大马士革遭火箭弹袭击35人死:叙利亚母亲节来临大家正在市场采购

据悉,本次活动由花溪区明珠社区服务中心、明珠社区朝阳居委会、明珠社区溪北居委会主办,六度创客工场承办,旨在搭建居民之间沟通的桥梁,拉进居民之间的距离,为社区营造和睦安宁的浓厚氛围。

人民网贵阳1月26日电黔山秀水焕新彩,明珠铁军踏歌来。苗岭飞歌激豪情,先锋旗帜谱华章。1月24日,全国社区网络春晚暨贵阳市花溪区明珠社区第七届“同一明月同一明珠”迎新联欢会在花溪公园举行,吸引了500余名居民及游客观看。

然而,好景不长。至2018年,股市行情急转直下。兴源环境从2月1日开始迎来了十个跌停板,此后公司董事长辞职,控股股东兴源控股质押股份触及平仓线被部分强平。11月30日,兴源环境报收3.88元/股,股价自2月份以来累计下跌逾八成。

为此,专家建议农民在接下来一周加强田间管理,利用难得的晴好天气,及时排除田间积水,去渍除湿。同时,加强病虫害防治,抓住晴天、雨水间隙开展防治工作。

联欢会在夕阳红舞蹈队表演的《美丽中国嗨起来》中拉开序幕,舞蹈、快板、京剧等精彩表演让观众纷纷拍手叫好。精彩节目之余,现场还邀请了热爱民族文化和热爱书法的师傅以及义剪志愿者剪窗花、写春联、公益理发,给居民们送去新年的祝福。台上精彩不断,台下掌声连连,在场观众手里捧着喜庆窗花与春联,脸上洋溢着幸福的笑容,现场充满着祥和、欢乐的浓厚“年味”。

被指在餐厅内抽烟 王源致歉

此外,活动现场还授予周龙生、罗兴俊、杨春伦等10人2018年度明珠社区道德模范荣誉称号,并向朱恩树、张玉林、冉秋玲等8户计生困难家庭进行节日慰问。

问:为何在此时推出“千人计划”?

上一篇: 储户淡定面对汇率波动 银行网点未现扎堆换汇 下一篇: 王晓光严重违纪违法被开除党籍和公职
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有