推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

【“一带一路”共赢之路】波兰前副总理:习主席演讲意义重大 推

   日期:2019-09-11 10:37:20     来源:聂家乐埠网    浏览:1298    评论:0    

3月1日,来自湖北省的全国政协委员抵达北京,出席全国政协十三届二次会议。这是章晓联委员在北京西站接受采访。

波兰前副总理考明斯基大学教授科勒德克:“我感兴趣的是,习主席再次表明中国将致力于推动包容性的全球化,中国领导人以及企业家将其称之为双赢。这一全球化进程意味着对所有参与者都有利。”

波兰前副总理科勒德克在接受央视记者采访时表示,习近平主席的主旨演讲在贸易保护主义及逆全球化抬头的国际形势下,具有重要的意义。

波兰前副总理考明斯基大学教授科勒德克:“习主席的发言是本年度在经济国际合作领域最重要的讲话之一,它推动了全球化的持续进行。”

科勒德克认为,习主席在发言中所强调共商、共建、共享原则以及构建全球互联互通伙伴关系,实现共同发展繁荣的宏伟目标是世界各国的根本利益所在,也是一带一路倡议之所以被广泛接受的根本原因。

新华社记者鞠焕宗摄

报道指出,虽然伊朗已经与这些袭击撇清关系,但美国仍向海湾地区派出一艘航母和1500名官兵,引发对该地区可能爆发冲突的担忧。

本报讯 2019年第一季度,全国纪检监察机关共接受信访举报75.2万件次,处置问题线索36.4万件,谈话函询7.2万件次,立案13.8万件,处分11.7万人(其中党纪处分9.8万人)。处分省部级干部10人,厅局级干部0.1万人,县处级干部0.6万人,乡科级干部1.7万人,一般干部2.1万人,农村、企业等其他人员7.3万人。

上一篇: 天津市政府党组召开扩大会议 下一篇: 马鞍山职业技术学院与郑蒲港新区正式合作签约办学
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有