推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

受“山竹”外围影响 无锡今晨普降大到暴雨

   日期:2019-09-11 14:30:36     来源:聂家乐埠网    浏览:708    评论:0    

中国好人·王娅

受强降雨影响,全市主要河湖库水位普遍上涨。大运河无锡站、陈墅塘陈墅站、望虞河甘露站水位相继超警戒。截至今日8时,大运河无锡站、陈墅塘陈墅站、望虞河甘露站最高水位分别达4.03米、4.26米、4.01米,分别超警戒水位0.13米、0.36米、0.21米。其余各站水位未超过警戒水位。目前,大运河无锡站、陈墅塘陈墅站、望虞河甘露站仍超警戒水位,但水位涨势已趋平。

降雨期间,全市各级防汛部门加强应急值守。运东大包围及时开机排涝,最多时开机7台,最大排涝流量105立方米每秒,南门水位控制在3.60米以下。沿江水闸高潮位时关闸挡水,低潮位时开闸抢排,降低内河水位。

受今年第22号台风“山竹”外围云系影响,昨日傍晚至今晨,我市普降大到暴雨,局部大暴雨,截至今日8时,全市面平均雨量65.4毫米。全市各级防汛部门加强值守,科学调度,及时抢排,全市汛情总体平稳。

仪式上,新民市副市长李晓萌,市民政局局长郑恩俊,市教育局副局长刘涛,周坨子镇党委书记王连秋、第一副书记高鹏举、副书记刘立军,副镇长葛红杰,沈阳市慈善总会副会长赵东、常务副秘书长陈壮、副秘书长满炜明,万达地产集团沈阳城市公司总经理李景文、副总经理张明、于万君、孙伟、吴竹松、张立等出席了活动。

以往的改革开放解决了中国在40年前所要解决的主要问题,现在来看无疑取得了成功。但中国近些年来面对的问题和挑战已明显有别于过去,所处的国际环境和国内语境也与以往不同。过去中国尽力接入的西方之“轨”已经锈迹斑斑,一些西方国家甚至试图再建新“轨”,而且不再让中国“入轨”了。在西方不仅没能力、也不再有意愿继续给中国提供市场、技术和经验的情况下,中国该怎么办?以往要“融入人类文明主流”的那个“主流”所在之地,自身都已陷入不自信的情绪,那我们还要继续“融入”吗?答案不言自明。

截至今日8时,无锡仙蠡桥站降雨量50.0毫米,江阴青阳站降雨量57.0毫米,宜兴西氿站降雨量92.4毫米,最大点雨量为九里河站167.0毫米。

上一篇: 男子强登扒乘列车致列车紧急刹停 被拘留10天 下一篇: 逼近美国“后院”,伊朗能威胁到美国吗?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 聂家乐埠网 版权所有